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La extravagancia de Stylus conquistó a todos en el Salón del Mueble 2019

Lo más exclusivo del estilo y la decoración, se presentó en la Universidad Central de Venezuela gracias al primer Salón del Mueble 2019. Stylus, una de las tiendas inmobiliarias más importantes del país, se hizo presente y se encargó de enamorar a los visitantes con sus propuestas.


Un conjunto increíble de prestigiosas marcas de muebles nacionales e internacionales, se presentaron en la facultad de arquitectura. El diseño italiano, fue el protagonista del festival. Su diseño simple y elegante, logra contrastar los avances tecnológicos con la innovación en el proceso de fabricación. Son piezas únicas que además de ser funcionales, se transforman en obras de arte.


Stylus se hizo presente y demostró por qué sigue siendo un referente en el rubro de la decoración, desde hace 30 años en el país. Comprometidos con la recuperación de la nación y enamorados de la importancia de la cultura, Stylus quiso colaborar para promover más espacios de encuentro para especialistas del rubro y convertir esta mágica iniciativa en una actividad constante y perdurable.

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La innovación fue la clave de la exposición. La creatividad de cada una de las piezas convirtió a la UCV en un debate de ideas. En todas las esquinas podías encontrar una musa. ¿Cuál era el propósito del Salón del Mueble 2019? Presentar las novedades en el mundo del diseño, la arquitectura y el arte. Además, contó con numerosas ponencias de expertos sobre paisajismo, artes visuales, diseño inmobiliario, entre otros tópicos dignos del área.


Una infinidad de expositores que se caracterizan por la innovación, creatividad en sus piezas y que dejan en alto el talento nacional formaron parte del salón, sin dejar a un lado a las afamadas marcas internacionales que también tuvieron la oportunidad de presentar sus novedades en el diseño, la arquitectura, mobiliario y arte; además se pudo disfrutar de una serie de ponencias magistrales de varios expertos especializados en distintas áreas como paisajismo, artes visuales, diseño inmobiliario, entre otros.


Innovación, diseño y calidad, tres palabras que definen de forma perfecta lo que representa Stylus y que se puso en visto en esta celebración llena de cultura que busca darle una mejor cara a Venezuela.

¡Brindemos! Vimundi incorporó a su portafolio cinco etiquetas argentinas de Bodega Norton

Una oportunidad extraordinaria de disfrutar los más emblemáticos vinos de Argentina, llega a Venezuela gracias a la importadora Vimundo, que se  presentó en Caracas cinco etiquetas de Bodega Norton, casa argentina con más de 120 años de experiencia, localizada en Luján de Cuyo, en la provincia argentina de Mendoza, reconocida por la calidad de los vinos que allí se producen, producto de un terroir excepcional.

En una velada impresionante, celebrada en el restaurante Le Gourmet del hotel Intercontinental Tamanaco, Vimundi le presentó a los venezolanos su nueva propuesta. Gracias al apoyo de propuesta Bottega Benedetti, se vivió un espacio gastronómico sin precedentes. Se presentaron los mejores cortes de carne de vacuno, en conjunto con un show artístico ofrecido por la academia de baile venezolana  Gira Tango y la cata dirigida por la directiva de la Academia de

Sommeliers de Venezuela Leo D’Addazio y Dayana Medina.

¿Que se vivió esa noche? Una experiencia sublime, con los mejores vinos y la mejor gastronomía. La cata inició con dos vinos de 2019, Norton Colección Merlot 2019, y Norton Colección Cabernet Sauvignon. Para el primero, de color rubí, aromas a cereza y frambuesa, con toques de violeta y eucalipto, de cuerpo y taninos equilibrados, se eligió un short rib como armonía mientras que para Norton Colección Cabernet Sauvignon, de aromas dulces y especiados, frutado en boca, armonioso y de taninos suaves, una pieza de rib eye.

La cata finalizó con Norton Malbec DOC, 100% Malbec, que llega al mercado después de 12 meses de reposo en barricas de roble francés y el mismo lapso en

botella. De color rojo violáceo y aroma a ciruela madura, especias y pimienta negra, ofrece en boca buena estructura y taninos dulces, es un vino redondo y

aterciopelado, cuyo tiempo de guarda es de cinco años, armonizado con una pieza de wagyu, carne calificada por los expertos como “la mejor del mundo”,

por su aroma único y ligeramente dulce, y su sabor intenso y agradable.

Todo lo que se ofreció en la cena, en conjunto con el Sauvignon Blanc y el espumoso Extra Brut 100% Chardonnay, Vimundo hace cada vez más interesante su portafolio de vinos. En esta alianza maravillosa con la Bodega Norton, se demuestra que Vimundo tiene una visión amplia e internacional sobre el mercado de vinos. 

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¿Qué es la Bodega Norton? Se fundó en 1895 por el ingeniero inglés Edmund. J. P. Norton, quien fue el encargado de introducir las primeras cepas importadas a Francia, dando origen a la primera bodega al sur del Río Mendoza. Actualmente está dirigida por Michael Halstrick y David Bonomi, uno de los mejores 10 enólogos de Suramérica por la revista inglesa Decanter. 

Si quieres saber más sobre estos emprendimientos, haz clic aquí para seguir a Vimundi y aquí para seguir a Bottega Benedetti.

¡Carlos Cruz Diez en tu muñeca! Ayounik VF hace un homenaje a Venezuela con su nueva línea de joyería

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La identidad artística de Venezuela, se mueve al ritmo del arte cromático del maestro del cinetismo Carlos Cruz Diez. En búsqueda de rendirle honores al grandísimo, Ayounik en conjunto con Shop VF, diseñaron una serie de pulseras de cuentas que se asemejan a sus colores. 

El piso del Aeropuerto Internacional Simón Bolívar, se ha convertido en un ícono de nuestra cultura. Nadie se resiste a retratar sus colores y cualquier venezolano puede reconocer esos colores. Es todo un símbolo nacional de nostalgia y orgullo por el talento de nuestro país. 

Con el permiso especial del taller del Maestro Carlos Cruz Diez, Ayounik se unió junto con Shop VF, para desarrollar una pieza inspirada en el aeropuerto de Maiquetía. ¿Cuál fue su propósito? Además de honrar al maestro y brindarle a los venezolanos un pedacito de su tierra pegado a la muñeca, juntos trabajan en pro de una misión titulada “Beca a un pana”. ¿De qué se trata? Las ventas totales de esta muñeca, serán utilizadas para otorgar becas universitarias a jóvenes venezolanos que no pueden costear sus estudios. 

“Beca un pana”, tiene como propósito seguir creyendo en el talento de nuestro país y ayudar a los venezolanos a crecer y a continuar luchando por el desarrollo. Además de tomar en consideración el desempeño académico de los jóvenes, también toman en cuenta su participación cultural y deportiva. Siempre apostando por la reconstrucción del país. 

Ayounik y Shop VF apuestan e invierten en la educación venezolana para facilitar herramientas de crecimiento y desarrollo que permitan que las nuevas

generaciones puedan independizarse y crear nuevas oportunidades en un mundo tan competitivo.

El diseño se ha convertido en todo un “best-seller”, a nivel nacional e internacional. Prestarle a los venezolanos en el exterior un pedacito de su tierra ha sido una forma extraordinaria de hacer más llevadera la nostalgia. Cruz Diez se ha convertido en un símbolo de esperanza y un bálsamo para la sociedad venezolana. 

Para más información sobre cómo adquirir este diseño: www.ayounik.com,

Ayounik @ayounikstyle @shopvf y @becaunpana.


Dacao, el verdadero sabor a nuestra tierra llega en una barra de chocolate

Con una fuerte base familiar y con el propósito de incentivar lo hecho en casa, ha llegado al mercado venezolano Dacao Chocolates, un emprendimiento que pretende cautivar al público venezolano con su sabor, presentación y con su singularidad. ¿Cómo surgió esta empresa?, ¿Quiénes están detrás de ella? A continuación, te responderemos las inquietudes.

nació para cautivar

Dacao Chocolates es un emprendimiento venezolano que inició hace apróxidamente dos años, como una forma de satisfacer una necesidad en el mercado gastronómico: hacer chocolates 100% puros y sin aditivos químicos, hechos en casa y con la mejor materia prima. Por ello, Zobeida Dager y su familia han construido esta empresa, a base de mucho trabajo, amor y pasión por lo que hacen.

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En palabras de la directiva, esta es una empresa totalmente familiar, pues están presentes desde el cultivo y la producción del cacao, debido a que su hermano es productor de este fruto, contando con una gran experiencia en el área. Por ello, «mi hijo se planteó montar una chocolatería, afirmando que si contábamos con la materia primera… por qué no hacerlo. Y así fue como hace dos años nos pusimos a estudiar, a analizar y a investigar sobre el chocolate». Y es que, la marca no surgió de buenas a primeras, si no que Zobeida se sometió a una rigurosa búsqueda de información, por lo que empezó a estudiar en Cacao de Origen, en el que comenzó su formación como chocolatera.

Asimismo, Zobeida apuntó que ha hecho otros cursos e investigaciones con la finalidad de brindar un producto bien hecho, y todo ello le ha funcionado para construir el laboratorio que poseen en la actualidad. En el lugar se recibe la materia prima, se procesa y se empaca hasta conseguir la exquisita barra de chocolate para que, posteriormente, sean llevados a las tiendas. A tan solo unos cuantos meses de haber iniciado sus labores de fábrica y de solo días de haber realizado el lanzamiento oficial de Dacao, ya se ha posicionado dentro de este rubro, creando euforia entre quienes los han probado, por su tan singular presentación y sabor.

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Un dato importante sobre Dacao es que el cacao que utilizan es de su propiedad, siendo un producto de muy buena calidad. Tanto así que dentro del gremio se llama F1, teniendo una fermentación maravilla y que cumple con los estándares del cacao en el mundo. De tal forma, al utilizar una materia prima que proviene de una siembra y cosecha familiar, los directivos tienen el poder de estar presente y estar al tanto de todo el proceso de esta grano, desde su manipulación, la tierra en dónde fue cultivado hasta llegar a sus manos, por lo que le da una gran ventaja por sobre las demás empresas.

Para comenzar Dacao, quiso empezar trabajando con cacaos de Aragua, algo que podría variar en un futuro cercano, pues tienen planeado arriesgarse con productos del Sur del Lago de Marcaibo. Por ahora, tienen tres variedades de cacao provenientes del mentado estado- Cata, cuyagua y Ocumare-, los cuales han sido introducido en dos presentaciones: Orígenes de Aragua y Cuyagua.

diferencias de sabor

De acuerdo al directivo, el chocolate de Orígenes de Aragua con un sabor más fuerte, pues posee las tres cepas: Cata, Cuyagua y Ocumare. A pesar de que ambos tengan el mismo porcentaje de azúcar y de cacao, este último se hizo para que se encuentren las diferencias que existen. Una de ellas es que el mismo posee un sabor más contundente, bien balanceado y más fuerte como el toro. Además, tiene un toque cítrico y a frutos rojos que resalta bastante.

Por otro lado, el Origen de Cuyagua tiene un toque más suave, es más elegante y sutil, teniendo notas a tabaco, papelón y a frutos secos, totalmente distinto al otro. Pero por ello, fueron creados ambos para sentir esa diferencia que existen entre ambos, y para que se notara la presencia de distintos sabores según el grano.

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proceso de elaboración

La artífice de Dacao explicó que todo el proceso del cultivo y sus beneficios se realizan en la hacienda en donde se cosechan y demás. Una vez listos, en el laboratorio, ubicado en la ciudad de Caracas; se inicia el proceso de convertirlo en una tableta de chocolate, el protocolo de horneado, la selección y la formulación para el resultado final. Los pasos para obtener el producto final son los siguientes:

  • Selección: en primer lugar se escojen y se separan entre: los más grandes, medianos y pequeños, pues es indispensable para el segundo paso.
  • Cocción: cada uno de los granos pasa por un tiempo en el horno que varía entre 40-45 minutos, dependiendo de la humedad y el tamaño de cada cacao. Por ello, es importante saber cuáles son los pequeños para dejarlos menos tiempo al fuego.
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  • Separación: luego de haber estado en el horno y de haber guardado reposo, se deben pelar y separar el nip, pedacito de semilla, de la concha.
  • Premolido: el nip pasa por una máquina que lo muele hasta convertirlo en polvo.
  • Refinar: finalmente, se debe colocar en una refinadora que, junto al azúcar, lo convierte totalmente en chocolate, teniendo la filosofía de tree to bar. Después de esto se hacen unos baches para dejarlos reposar un tiempo, hasta que se saquen para trabajar según la formulación que tiene cada uno.

una presentación emblemática

Por otro lado, Dager apuntó que las cajas en donde vienen envueltas cada una de las presentaciones de Dacao, fueron un tributo para el estado Aragua, pues es es de donde proviene su principal materia primera. Por ende, decidieron trabajar con Gilberto López, un diseñador gráfico que ha ganado distintos premios por su trabajo; y quien, de acuerdo a Zobeida, interpretó perfectamente lo que tenían en mente: algo más moderno y contemporáneo que representaran las tradiciones de la región.

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Así fue como se crearon estas dos presentaciones, la de Orígenes de Aragua que lleva como imagen el toro de colores de Santa Cruz del estado. Mientras que el de Origen de Cuyagua lleva un Diablo danzante de aquella región. Además, cada una de ellas posee por dentro una reseña del significado de estas costumbres.

Pero, lo más increíble es el diseño de la barra que posee una estructura y un terminado fantástico. «Decidimos hacer unas barras faceteadas que tienen unas montañitas, haciendo alusión a El Ávila. Y es que, como nosotros somos caraqueños, queríamos darle ese toque y lo más emblemático es eso… la joya de nuestra ciudad», aseguró Zobeida. No obstante para conseguir dicho resultado se necesitó fabricar un molde adecuado para ello, por lo que mandaron a hacerlos en Turquía.

Por su lado, para conservar el olor y el sabor de estas delicias de chocolate, se ha empleado un papel certificado con permiso sanitario, encerado y que lo recubre una pequeña lamina de papel aluminio… un toque estupendo para estas presentaciones.

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Proyecciones

Finalmente, Dager puntualizó que está en la búsqueda de que se consuma y se entienda en el país el verdadero chocolate hecho a base de cacao y azúcar sin aditivos químicos, exaltando lo hecho en casa y de buena forma. A su vez, la directiva de la marca indicó que en un año quisieran probar con cacaos andinos: con un Sur del Lago de Maracaibo, con un Madre María, entre otros, que poseen un sabor y aroma muy especial.

Si deseas probar alguna de sus presentaciones, puedes encontrarlos en distintos lugares de Caracas y en el interior del país, tales como: licoteca, Megalicor, Fresh fish, pastelería Las Nieves, Oceanía, Rey David. Tiendas del Aeropuerto Internacional. También puedes seguirlos por redes sociales, en donde encontrarás todo lo nuevo que traerá para el público venezolano.

Sambil Model: 15 años siendo una plataforma para el talento venezolano

Luego de convertirse en uno de los concursos de modelaje más importantes del país, esta plataforma que ha impulsado la carrera de muchas chicas arriba a sus 15 años, por lo que se espera que sea una edición histórica. Y es que, dicha organización ha esta preparando los últimos días un magno evento para elegir a la nueva imagen de la Constructora Sambil. ¿Quién será la ganadora?, ¿Qué podremos ver ese día? A continuación, te ofrecemos detalles de lo que será la edición de este año y un breve resumen de su historia.

A tan solo días de que se lleve acabo la noche final del concurso, el próximo 28 de noviembre en el anfiteatro del Centro Comercial Sambil en la ciudad de Caracas; ya se han creado expectativas de lo que será esta edición.

“La influencer party”, la celebración que reunió a la crema y nata por una misma razón
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Comenzando con una alfombra roja para su posterior show, el venidero jueves se elegirá a una nueva chica que representará a la Constructora Sambil durante todo un año, siendo la sucesora de Maite García. Pero, la elección esta vez estará algo ruda, pues no serán 10-12 chicas como se tiene acostumbrado, sino que para esta ocasión serán 16 las jóvenes que lucharán por conseguir el tan preciado título. ¿Quiénes son? Acá te mostramos un poco de ellas.

Conoce a las candidatas

UN POCO DE HISTORIA

En una edición especial de estos 15 años del Sambil Model, la revista renovada de la constructora realizó un reportaje de lo que ha sido esta larga trayectoria del concurso, el cómo surgió, sus colaboradores y su importancia. Estos son algunos de los datos más importantes dentro de la historia de este certamen.

El Sambil Model nació hace 15 años como una necesidad de encontrar una imagen fresca y juvenil que representara a la empresa, llevara los valores a los centros comerciales y, además, fuera vocera del eslogan: «Sambil… más que un centro comercial». De esta manera, Jenny Rosales, actual directora y creadora de este concurso, reunió a un gran equipo de colaboradores que, año tras año, ha ido creciendo satisfaciendo cada uno de los factores que han ido surgiendo, pues ahora no solo es un evento que reúne moda, belleza e inteligencia, sino también música y modelaje.

Todo inició a mediados del año 2004, luego de que a Jenny junto a María Eglée Heredia, quien para ese momento era la gerente de mercado de Sambil Valencia; decidieron realizar un casting y, posteriormente, realizar un show que se llevó a cabo en «el interior del museo del béisbol, recuerdo que era como para 60 personas. Allí invitamos al ingeniero Alfredo Cohen de jurado, quien gentilmente nos visitó de Caracas. La propuesta le encantó y nos dijo que el próximo año el evento se mudaría a Caracas», recordó Rosales durante una entrevista con la Revista Sambil.

Poco a poco, el concurso fue tomando mayor relevancia a medida de que fue adquiriendo diferentes elementos y evolucionando con el paso del tiempo. Y es que, al año siguiente cuando se trasladó el concurso a la ciudad capitalina, que se realizó en el Hard Rock Café Caracas; consiguieron reunir un grupo fuerte de candidatas, entre las que figuraban: Shannon de Lima, Myriam «La Barbie» Abreu y Alexandra Braun, siendo esta última la vencedora de ese año y quien, además, representaría Venezuela en el Miss Tierra y logrando traerse la corona a casa, dejando el nombre del Sambil Model por todo lo alto.

Desde aquella fecha hasta la actualidad, el certamen se ha convertido en uno de los más populares dentro del país, pues ha fungido como una plataforma perfecta para impulsar la carrera de quienes han estado presente en las distintas ediciones, ya sea para ser modelo profesional, actriz, animadora, locutora entre otras áreas. Pero, esto se ha conseguido gracias al apoyo de distintos colaboradores que han estado presente en cada paso y elemento importante para el desarrollo del show.

Entre el grupo de especialistas y colaboradores que han puesto su granito de arena para que todo se haga realidad, están: Ricardo Zambrano, productor y colaborador durante 7 años; María Eglée Heredia, fundadora; Roberto Ramos, Make up Artist; Ray Villaroel, Maquillador; y Enrique Ramos, estilista. Cada uno de ellos han tenido un rol relevante dentro de la organización.

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Detalles de la noche final

La cita será el próximo jueves 28 de noviembre en el anfiteatro del Sambil Caracas, en donde la prensa, los artistas más destacados y, por supuesto, las candidatas se reunirán por una misma razón: la elección de una una sucesora, una nueva imagen para el Sambil Model,

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Como era de esperarse, el show de este año contará con la presencia musical de distintos artistas, quienes amenizarán algunas pasarelas o para darle ese toque eufórico al show. Entre los que ya han sido confirmados están: Corina Smith, Josemith Bermudez, Sixto Rein, Galez, Dani Barón, John Grados y Thomaz, quienes encenderán el escenario con cada una de sus presentaciones.

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Previo al gran encuentro, se realizará la alfombra roja por donde desfilarán cada uno de los invitados especiales, artistas y demás, antes del gran show. Si quieres estar en sintonía y no perderte esta edición, puedes ingresar en las redes sociales del Sambil Model, en donde se realizará un paso a paso de la noche final.

¡Ropa con propósito! Viviana Gibelli se estrena como diseñadora

Desde que se convirtió en mamá, la vida de Viviana cambió completamente. Su visión del mundo se enterneció y es por esto que en conjunto con la periodista Elvia Herrera, desarrolló un proyecto titulado “You R amazing”, una línea de ropa que tiene como propósito fomentar la autoestima de los jóvenes.

¡Tú eres increíble!

Es la traducción de You are amazing y es justamente el mensaje que juntas quieren transmitir. La línea de ropa pretende dar mensajes de autoestima, aceptación, respeto y tolerancia. ¿Qué incluye? Además de Streetwear, incluye accesorios y ropa para dormir.

Gibelli y Herrera pretenden transformar You are amazing en una plataforma. Mucho más allá de una línea de ropa, buscarán con cada uno de sus productos impulsar la producción de eventos, charlas, conversatorios y artículos en la web, que refuercen los mensajes positivos que deben tener los niños y adolescentes para poder convertirse en adultos felices y exitosos.

¿De dónde surge la inspiración? El futuro del mundo son los niños y juntas lo saben. La crianza de un pequeño es la base que le dará soporte cuando sea mayor. Enseñarlos a tener confianza y valores, es fundamental no solamente para su propio desarrollo, sino para la construcción de un mundo más justo y lleno de valores.

“Es mi más grande satisfacción y va atada de una gran responsabilidad. Definitivamente, la forma de mirar al mundo cambia, cuando compartes cada instante con tus hijos”, señaló Viviana. Su visión es crear piezas que al utilizarlas se transformen en capas mágicas de confianza y empoderamiento.

Elvia Herrera insiste en que es importante que los adultos entiendan la importancia de trabajar en pro del desarrollo de la autoestima: “El ser madre después de los 35 años, sin duda cambia tu mundo y tienes la madurez para entender que lo más grande que puedes tener, llegó a tu vida, sin manual, pero acompañado del amor y compromiso más importante”.

Al evento acudieron distintas personalidades entre ellas: Verónica Schneider, Zoraya Villarreal, Katy Ferrer, Dayra Lambis, Rashel Rodríguez, Antonella Baricelli, Judy Arias, Chiki Bom Bom, Klara Senior, Lourdes Stephen, Adriana Martin, Federica Guzmán, Scarlet Ortiz, Verónica Rasquin, Johana Clavel y Marines Duarte entre muchas otras.
You R Amazing ya se encuentra presente en el mundo digital, si quieres más información haz clic aquí para acceder a su cuenta de Instagram o aquí, para conocer su página web.

«La influencer party», la celebración que reunió a la crema y nata por una misma razón

Hace algunos días en la ciudad de Caracas se llevó a cabo uno de los mayores encuentros que han podido realizarse durante este 2019, en donde se juntó a influencers, estrellas y figuras del mundo del entretenimiento en un mismo lugar, a la misma hora y por una misma razón: celebrar las buenas nuevas que, para esta ocasión, eran muchas. «La Influencer party» fue el nombre que recibió este evento que fungió de forma perfecta para causar sensación entre los asistentes.

«La Influencer Party», que se llevó a cabo en las instalaciones del Bar- Restaurant Green Martini, ubicado en el Centro Comercial Sambil en Caracas; tenía como objetivo dar a conocer algunas de las informaciones que tenía el mentado mall previsto anunciar, todo ello en medio de presencia de algunos medios de comunicación e influenciadores que fungieron como replicadores de cada uno de los hechos que esa noche se develaron.

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Un evento de muchas noticias

En primera instancia, esta fiesta tuvo como principal objetivo inaugurar de forma oficial el mentado local, el cual abrió sus puertas hace un par de semanas en el Sambil. El mismo trae una propuesta innovadora en gastronomía y también de esparcimiento. ¿Y qué mejor que se diera a conocer el local sino rodeado de personas que pudieran hacer eco de esta información teniendo presencia en el mismo?

Asimismo, durante el evento, que contó con la animación de la actual Sambil Model, Maite García; se desarrollaron distintas actividades, entre ellas entrevistas con algunas personalidades que estuvieron presentes, entre ellas: Katie Angel, quien mantuvo una grata conversación junto a Irrael Gómez, cuestionando algunos aspectos de su vida así como el concierto que tenía previsto dar en la ciudad capitalina, mismo que realizó el pasado jueves.

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Por otro lado, los espacios de Green Martini se vio estremecido luego de que 16 lindas jóvenes tomaran el escenario para darse a conocer. Dichas chicas se trataron de las candidatas a la próxima edición del Sambil Model, el cual se estará llevando a cabo en el anfiteatro del Sambil el próximo 28 de noviembre; quienes tuvieron su momento de brillar ante los medios de comunicación antes de la gran noche final. Asimismo, pudimos conocer un poco de la personalidad de cada una de ellas y su esencia o desenvolvimiento en plena pasarela.

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Y, lo más esperado de la noche, fue el recibimiento de la cantante Corina Smith, quien cautivó desde su llegada a «la Influencer Party». Y es que, un grupo de fanáticas la estaban esperando para poder pasar un grato momento junto a su ídolo. La intérprete junto a sus fieles admiradoras pudieron tener una tendida charla en la que, las chicas, le hicieron preguntas personales que, poco a poco, la estrella fue respondiendo.

Finalmente, el toque musical de la noche lo impuso Galez junto a Dani Barón, quienes hicieron un popurrí de algunos de sus temas en versión acústica. La noche contó con la presencia de personalidades, tales como: Daniela Alvarado, Anmarie Camacho, Rafael Oropeza, Gustavo Elis, Los Boys y Alfredo Cohen, dueño de la constructora Sambil.

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Este apartamento en Nueva York es TAN INCREÍBLE que 21 millones de dólares parece poco

Con una vista a toda la Gran Manzana este apartamento promete ser PERFECTO para los amantes del lujo, la comodidad y la belleza. Es tan amplio, versátil y hermoso que no necesitarás nada más, solo los 21 millones de dólares que cuesta.

Este paraíso citadino, tomó tres años completos de planificación y construcción. Como resultado, obtuvieron un resultado impecable. Los cuidados al detalle, la persecución por la elegancia y una visión refinada de la típica vida caótica de la ciudad, es lo que definen a este oasis. 

Con paredes de mármol, columnas metalizadas y una vista insuperable del Upper West Side y a pasos del Lincoln Center y Central Park, se convierte en la opción ideal para los amantes del arte moderno. Es un apartamento con una vibra sofisticada pero muy juvenil.

La casa tiene una estética muy pulida y sofisticada, gracias al trabajo del arquitecto Tony Ingrao, miembro de la élite AD 100 de Architectural Digest. Cada detalle es completamente nuevo y considerado cuidadosamente, desde madera seleccionada a mano (sicómoro, roble blanco, abeto Douglas y caleidolengo) hasta los materiales más limpios y los accesorios y acabados de mayor calibre.



Cada una de las piezas está seleccionada bajo la curaduría de Ingrao. Tiene una visión muy moderna pero minimalista, que mezcla a la perfección el estilo rebelde del modernismo y la elegancia y sobriedad de la arquitectura minimalista.

Un sistema de iluminación Ketra modula el espectro y el brillo de acuerdo con los ritmos circadianos; El color y el esquema se pueden variar para adaptarse a cualquier estado de ánimo. Todo es completamente personalizable.


Elegante y aerodinámica, la cocina ejemplifica el estilo más moderno y presenta acabados excepcionales, como pisos de piedra con calefacción, encimeras de piedra caliza, accesorios de Dornbracht y paredes de azulejos y yeso. Dos hornos Wolf, un refrigerador y congelador Sub-Zero, un lavaplatos Gaggenau y una placa de inducción, y una máquina de espresso automática incorporada se encuentran entre los electrodomésticos de primer nivel.

Con una superficie de más de 2,000 pies cuadrados, la suite principal es un oasis elegante y sereno con una paleta natural apagada, ventanas de gran tamaño que brindan una luz natural gloriosa y amplias vistas de Central Park, y una pared diseñada para el arte o un televisor de pantalla panorámica.

El baño está diseñado para simular un spa, incluye una impresionante ducha de vapor y una bañera de hidromasaje revestida de cuarcita azul mediterránea, un tocador con espejos de gran tamaño y accesorios Fantini, un inodoro privado y pisos con calefacción y toalleros.

Tiene 3 habitaciones diferentes que pueden ser utilizadas como dormitorios o transformadas en salas de estudio, de música o cualquier actividad que se adapte a la necesidad del cliente.

La casa está diseñada para que todas las habitaciones cuenten con una vista espectacular de Nueva York. Cada una está llena de luz de la casa tiene un carácter único, con amplio espacio de almacenamiento, persianas ocultas, cortinas opacas y vistas a la ciudad.

El apartamento es un SUEÑO, así que si tienes 21 millones de dólares disponibles y te quieres mudar a Manhattan, haz clic aquí.

Restaurante La Huerta celebró sus 30 aniversario con un Festival de «Cocina honesta y sabores reales»

Con una sólida trayectoria en el mundo gastronómico, el restaurante La Huerta arribó a su 30 aniversario en medio de un gran encuentro para el público capitalino. ¿Y qué mejor que celebrarlo sino haciendo algo relacionado a la cocina? Pues, la empresa realizó el festival «Cocina honesta y sabores reales». Conoce más de lo que fue este evento.

«30 años de cocina Honesta y Sabores Reales» es la forma que han encontrado los hermanos Romano, asturianos radicados por más de 40 años en Venezuela y, además, propietarios del emblemático restaurante La Huerta; para festejar estos 30 años de sabor, calidad e innovación en sus platillos, cuyos ingredientes principales son casi en su totalidad de cosecha propia.

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Y es que, esa es una de las características que destacan de este establecimiento, pues todos sus platos son hechos a base de materia prima que provienen de la gran variedad de cosechas que realizan al año, contando una amplia gama de productos, entre ellos: lechugas, pimientos y pimentones, pimientos de padrón, ajo porro, cebollín, que se consideran cero «kilómetros» pues van de la finca directo a los fogones del restaurante. Asimismo, sus huevos y carnes de cordero, res y cochino, también contienen esta particularidad.

Un festival lleno de sabor

Durante esta increíble propuesta gastronómica, se ofrecieron delicias elaboradas con el esmero que caracteriza a su cocina honesta. Entre las propuestas estuvieron presentes: El cordero en varias presentaciones, especialmente, «El cordero encendido», que pertenece al menú de presentación de La Huerta; «El Cachopo Asturiano», propio de la región de origen de los hermanos Romano; además de una gran variedad de platos a la parrilla.

Asimismo, en este festival tuvieron cabida los arroces y preparaciones frías y tibias. En estos platos, los chorizos y morcillas serán los protagonistas. Los pimientos de Padrón, quesos curados, lomo embuchado, mermeladas y picantes fungirán como abreboca. Además, en estos «30 años de cocina Honesta y Sabores Reales» , el público pudo degustar platos como Pimientos de Padrón, Pastel de Chorizo, Queso Curado y chorizos tortos con picadillo de Chorizos a la Sidra, Arroz con Cordero entre varios.

Importancia de la huerta

Indiscutiblemente, uno de los factores indispensables e importantes de este restaurante es su huerto, en donde se produce la mayoría de sus productos para emplearlos en su platillos. Y tal hecho lo resaltó Gumersindo Romano, uno de los propietarios del restaurante familiar, especializado en cocina española, especialmente asturiana; quien dijo: «No se puede hablar de La Huerta sin hablar de su… huerto y su finca que, aunque aún es a escala artesanal, se trabaja con mucha dedicación y conocimiento para garantizar calidad y productos exclusivos».

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Fotos de Eduardo Arévalo

De igual forma, Romano apuntó que el desarrollo de la finca, localizada a las cercanías de la ciudad capitalina; tiene que ver con la estrategia de defensa que se trazó para afrontar la situación del país y obtener en sus tierras los productos que ya no podían importarse, Del mismo modo, la estrategia dio sus frutos y, ahora, la cocina del restaurante se alimenta de la cosecha de vegetales de gran calidad.

El evento se llevó a cabo entre el 14 al 24 de noviembre en los espacios del Restaurante La Huerta, que celebró su 30 aniversario con este Festival de Cocina honesta y sabores reales. Para estar al tanto de todo lo nuevo que puede traer el establecimiento, puedes seguirlos en redes sociales como @Lahuertarestaurante.

¡Una noche espectacular! Los mejores -y peores- looks de los AMA’S 2019

En una ceremonia espectacular dirigida por Ciara, las estrellas más emblemáticas de este año, lucieron sus mejores atuendos y bailaron al ritmo de las canciones más recientes. Un derroche de estilo, sensualidad y color, es lo que trajo esta alfombra roja. ¿Saldrán de aquí las nuevas tendencias? Aquí tienes una lista de los looks más llamativos de la noche.

Shawn Mendez, lució muy clásico con un traje morado satinado, con una camisa verde esmeralda oscuro, muy abierta en el pecho. El cantante apareció sin su novia Camila Cabello, creando aún más especulación sobre la relación. ¿Será falsa o no? No sabemos, pero Shawn lució muy guapo y con una vibra vintage en la alfrombra.

Selena Gómez, fue una de las encargadas para presentarse en la noche, sin embargo tanto su look como su presentación fueron muy criticados. La cantante decidió utilizar un mini vestido verde neón con un par de stilettos a juego. Sin embargo, parecía un poco apretado para su cuerpo curvilíneo.

Dua Lipa fue una de las más llamativas de la noche, no tanto por su atuendo, sino porque no dejaba de besar a su nuevo novio Anward Hadid, el hermano menor de las famosas súper modelos. Decidió lucir un traje fuchsia hasta el suelo, una coleta alta que muestra perfectamente el tinte bicolor de su cabello y como centro del atuendo, un increíble collar de diamantes con una esmeralda gigante.

Billie Porter, fue uno de los trajes más extraños de la noche. Con un estilo espacial, el cantante encendió la red carpet. En la cabeza, tenía un tocado que parecía una obra de arte moderno. ¿Está in o no?

Christina Aguilera, la diva decidió entrar en la onda extraña, similar a Porter y vistió un extraño traje de perlas, con hombreras grandísimas y una capa sobre su cabello. El centro del look, era un cinturón que pretendía marcar su cintura. Uno de los looks más difíciles de comprender.

Camila Cabello, la joven cantante decidió utilizar un largo vestido de tul beige, decorado con pequeñas flores en 3D. El entallado córset le hacía justicia a su figura. Para complementar el look angelical, lo acompañó con una larga trenza despeinada. ¡Lucia hermosa! Pero no hubo rastros de alguna interacción con Shawn, en toda la noche.

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Taylor Swift, fue una de las grandes ganadoras de la noche, pero para la alfombra decidió utilizar un modesto vestido color esmeralda, acompañado de unas botas negras que le llegaban hasta el muslo. El estilismo fue muy simple, pero lucía elegante.

Tyra Banks, la famosa súper modelo apareció luciendo un traje de piel de durazno beige, combinado con pequeños detalles de cuero negro. Lo vistió con un sostén negro y un par de guantes de cuero. Como tocado, utilizó un sombrero blanco y un clutch de animal print.

Heidi Klum, la hermosa modelo de 46 años, decidió llevar un mini dress con falda peluda y un brassier de brillantes. Se mantuvo en colores muy clásicos y utilizó el mismo estilo de calzado que Tyra. ¡Esa es la nueva tendencia sin lugar a duda!

Kesha, apareció irreconocible en un traje largo de cadenas doradas con botas a juego y un color de cabello mucho más oscuro de lo acostumbrado.

Lil Nas X, fue uno de los más atrevidos de la noche, decidió utilizar un traje verde neón con detalles de cebra que le hacían juego., Para complementar: un par de tacones suecos. ¡El más arriesgado de la noche!

Alyson Stoner, la ex estrella Disney, se mostró muy atrevida e irreverente con un traje plateado de pies a cabeza, acompañado con un corset estilo espejo. ¿Lo más increíble? Su short bob, que le resalta todos los rasgos y le da vida a sus ojos.

Ciara, fue la animadora de la noche y enamoró a todos con un traje oversized colo azul eléctrico. El foco de atención de todo el atuendo fue un increíble collar que cubría su escote.

Billie Eilish fue la más extraña de la noche, utilizó un traje al estilo apicultura que le cubría toda la cara y parte de los brazos. Como complemento, un traje muy oversized, que continua con su legado de mantener oculto su cuerpo ante los medios.

Lizzo, la nueva promesa de la música, apareció con un mini vestido naranja, acompañada de un enigmático mini bolso de Valentino, que fue el protagonista del atuendo de la noche. Para el estilismo, recurrió a un estilo muy vintage. ¡Lucía adorable!

Todas las fotos pertenecen a CNN y a Elle.