!Mamma mia! Conocimos Napoletano y mira los 5 platos que debes probar

Reciente

Christian Nodal y Ángela Aguilar se casan dos meses después de iniciar noviazgo

Christian Nodal y Ángela Aguilar se dieron el "sí...

Los 10 uniformes más bellos de las Olimpíadas

Hoy es la ceremonia de inauguración y les mostramos...

Premios Juventud 2024, una gala de brillo y talento

El público y los artistas celebraron la edición número...

Montblanc Legend Blue: el siguiente capítulo de una historia legendaria

La emblemática fragancia de Montblanc regresa en una nueva...

Los 5 venezolanos de los que hay que estar pendientes en París 2024

Los Juegos Olímpicos de París comienzan este 26 de...

La Delegación Olímpica Venezolana vestirá «liqui liqui» de Raenrra en París

Cultura y tradición, lleva la delegación olímpica venezolana, con...

«Deadpool & Wolverine»: Wade Wilson sí es el Jesús de Marvel

Deadpool & Wolverine, la última apuesta de Marvel y...

La colección de chocolates San Benito cumple 10 años con una edición limitada

La Asociación Civil Trabajo y Persona junto a Kakao...

Napoletano abrió sus puertas ofreciendo lo mejor de la gastronomía italiana. Este nuevo restaurante del Grupo 7 se une así a sus otros establecimientos (Kabal, Lupe, Kotto Sushi, entre otros) para ofrecer experiencias de la mano, esta vez, de los sabores italianos.

“Buscamos seguir participando en la transformación que está viviendo Caracas en materia gastronómica. Queremos ofrecerles a los comensales cosas distintas; satisfacer paladares exigentes y amantes, sobre todo, de la comida napolitana”, explicó Luis Arias, vocero del grupo.

El menú es amplio, con varias opciones para compartir y también para disfrutar solo, es por eso que a continuación te recomendamos lo que más nos gustó.

La pizza

El plato estrella, por supuesto es la pizza. Aquí en Napoletano la preparan de la manera de Napoli, es decir con una masa muy finita, la cual se puede comer enrrollada, a la manera de Napoli. A eso se le suma la variedad de combinaciones con las que la ofrecen. Nos encantó la que trae cebolla caramelizada, hongos, mozzarella y tomates secos !Una combinación ganadora!

Pasta a vongole

La carta ofrece una amplia variedad de pastas. Entre ella una a destacar es la pasta a vongole. Viene con una salsa blanca, jugo de limón y camarones troceados. La combinación de sabores es exquisita y un plato muy bien ejecutado.

Ensalada César

Sí, la ofrecen en todos los restaurantes ya que es una de las más populares, pero esta en particular es otro nivel. Probablemente es la calidad de los ingredientes usados. Todos de primera calidad. El queso peccorino se siente en todo su esplendor, así como los trocitos de tocineta. Una excelente opción para acompañar el plato principal o de entrada.

Carpaccio de lomito

Esta entrada también destaca por su frescura y sencillez. Laminas de carne finamente cortadas, lonjas de queso parmegiano reggiano, champiñones finamente cortados con aderezo de pesto. Sencillo, pero sabroso, un plato que no tiene grandes pretensiones y que cumple a cabalidad.

Pasta con albóndigas

Uno de los platos más sencillos de la comida italiana es un must en Napoletano. Albóndigas de res y cerdo, bien aliñadas, en una pasta que sabe a la «nonna», sencillamente no se puede pedir más. Además cuentan con risottos, cortes de carne y postres italianos como el tiramisú y la pannacota.

spot_img

Compartir

Relacionadas