¿Eres de esas personas que les encanta probar una buena comida japonesa, con calidad, sabor y, por supuesto, que no pegue en el bolsillo? Pues, debes conocer Ikura Sushi Bar, un restaurante caraqueño que se ha destacado en los últimos años no solo por sus exquisitos platos, sino por mantener un concepto que se adapta a la economía de los venezolanos. Conoce más sobre esta marca de comida, a continuación.
Ikura Sushi Bar, el cual está ubicado en el Nivel Chaguaramos del Centro Comercial San Ignacio; fue creado hace aproximadamente siete años por tres socios venezolanos que sentían la necesidad de atacar el mercado gastronómico, muy en especial en el área de la comida japonesa. Por ello, Martín Argenzio, Eugenio Pase y Luis Terrevolli decidieron unir fuerzas y crear este restaurante con un concepto único y que fue pensado para todo tipo de target.
Te puede interesar: ¡Así rockeó Caracas! El Johnnie Walker Fest reunió a Caramelos de Cianuro con Amigos Invisibles
U na promoción alucinante
Y es que, este establecimiento se ha caracterizado y se ha destacado por ser uno de los mejores no solo por sus productos, sino también por mantener una idea que facilita el consumo de los mismos. Pues, en Ikura Bar podrás encontrar todos los días la promoción 2×1, en donde por la compra de uno de los rolles puedes comerte otro totalmente gratis. En palabras de Martín, uno de los socios; Ikura fue ingeniado «para que fuese accesible a todo tipo de población. La mentada oferta es nuestro fuerte y permite que pueda venir a comer al restaurante todo tipo de población».
Pero, no por ello sus platillos necesariamente bajen de calidad, sino al contrario es una de sus mayores prioridades y ventajas. «Nosotros no escatimamos en calidad, nuestros productos son de lo mejor, son productos procesados y verificados por nuestro personal, el cual está entrenado y altamente capacitado para una excelente atención y servicio. En sí, Ikura es un restaurante se sushi de primera categoría con precios accesibles a todo público», apuntó Argenzio.
Platillos Variados
En el restaurante, la clientela podrá deleitarse con un amplio menú que va desde rolles temporizados y tradicionales, conteniendo más de 30 diferentes opciones; ceviches, bebidas y hasta dulces que cautivan el paladar de quien los pruebe.
Rolles Tradicionales:
- Tiger Roll
- Alaska Roll
- Dinamita Roll
- Roll Royce
Rolles nuevos:
- Ikura Roll, platillo de la casa con topping de huevos de salmón.
- Ceviche Roll
- Italiano Roll.
- Vulkano Roll.
- Ajillo Roll, el cual tiene un sabor único y que se diferencia de los demás por tener la misma esencia pero con diferentes ingredientes, siendo un roll atípico.
- Chicken tender, para los más pequeños.
Postres
- Helado frito, un postre emblemático con tempura frito.
- Pie de chocolate, parchita y limón.
- Tocinillo del cielo, a base de quesillo con coco.
Poco a poco, Ikura Sushi Bar ha ido creciendo y consiguiendo una posición en el mercado gastronómico, teniendo un crecimiento en venta e incluso en calidad. Y es que, de acuerdo al socio, ha surgido nueva clientela, público joven que ha pasado por el local para disfrutar de buena comida, un buen momento y a buen precio. Pues, lo definen como un lugar «transitorio».
TE PUEDE INTERESAR: Ron Santa Teresa 1796 es galardonado en Hong Kong como el mejor venezolano
Proyectos en puerta
Asimismo, Martin aseguró que tienen un proyecto en puerta, el cual se trata de la inauguración de una próxima sede que tendrá un concepto totalmente distinto a Ikura, pero que promete causar sensación. De igual forma, su objetivo es seguir a postando a crecer y, tal vez, más adelante realizar un refrescamiento.
Si deseas asistir a este estupendo lugar, puedes hacerlo en los siguientes horarios: De lunes a jueves de 12 del mediodía a 10 de la noche, viernes y sábados de 12 m a 12:30 am, y los domingos de 12 m a 9:00 pm. También puedes seguir sus redes sociales para que te enteres de todas las promociones y propuestas que Ikura tiene para ti.