Canelones de atún, una receta fácil, rápida y deliciosa

Reciente

5 cosas que debes saber de Eurovisión 2025

La gran final del Festival de la Canción se...

«La leyenda de Ochi» muestra una amistad especial

En la historia de "La leyenda de Ochi", están...

Realizan la primera edición de la Semana de Cine Polaco en el país

Los organizadores de la primera edición de la muestra polaca...

Las voces de Karina, Kiara, Liz, Elisa Rego y Scarlett Linares finalizan el espectáculo «Venezuela es mujer»

Tres conciertos para despedir la gira de "Venezuela es...

ExpoSaludPlus celebra su 7ma edición en Caracas

El 15, 16 y 17 de mayo, inicia el...

¡56 años! celebramos a Cate Blanchett con 5 de sus películas que no te puedes perder

Talentosa como pocas, Cate Blanchett, es una de las...

Inicia el Festival de cine de Cannes y te contamos todo lo que debes saber de esta edición

La 78ª edición del Festival del Cine de Cannes...

En algunas ocasiones, nos sentimos frustrados por no saber qué cocinar para el almuerzo o para la cena, solo con la idea de preparar algo delicioso para la familia. Pero, sin darnos cuenta existen distintas recetas con una base principal con la que se puede jugar a nuestro antojo... y esa es la pasta, en especial, los canelones. A continuación, te dejaremos una receta fácil para que la hagas en casa.

Los canelones son una elaboración culinaria de pasta, un platillo perfecto porque puede ir acompañado de distintos ingredientes que varían según el paladar de cada persona. Por ello, la marca Galo nos ha ofrecido la combinación perfecta hecha receta, una preparación que la puedes hacer en la comodidad de tu casa, pues es fácil, rápida y con pocos materiales.

te puede interesar: Palomitas de Maíz ¡Una infinidad de sabores! Conoce 6 formas de darles un toque distinto

canelos de atún

Ingredientes:

  • 200 gramos de lasaña (Pasta galo).
  • 1 lata de atún grande de tu preferencia.
  • 300 gramos de espinaca.
  • Salsa Bechamel al gusto.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. El relleno: primero debes picar la espinaca y cocinarla por tres minutos. Colar bien y agregarle el atún bien desmenuzado. Luego, debes revolver todo con la salsa bechamel. Agregar sal y pimienta al gusto.
  2. En una fuente poner agua caliente y remojar las láminas de lasaña unos 10 minutos o más. Deben quedar blanditas, de tal modo que se puedan doblar y formar el enrrolladito de canelón.
  3. Posteriormente, se debe tomar cada hoja de lasaña y rellenarla con un poco de la mezcla atún-espinaca-crema.
  4. Envolver y formar rollitos.
  5. En una fuente para horno, colocar una capa de bechamel y colocar cada canelón sobre la misma. Una vez dispuesto los mismo, cubrir con más salsa.
  6. A su vez, le puede agregar la capa de queso y llevar al horno por 20 minutos aproximadamente.
  7. ¡Y voilá! Listo para servir.
TE PUEDE INTERESAR: ¿Cuarentena con el estómago vacío? Deleita tu paladar con estas propuestas gastronómicas con delivery

Para más recetas, puedes seguir las RRSS de Pasta Galo, en donde constantemente comparten este estilo de contenido para su público.

spot_img

Compartir

Relacionadas

Andrea Grados refresca su marca este 2019

Andrea Grados cambia el nombre de su firma de diseño....