¡Con un ASADO NEGRO! El venezolano Armando Mundaraín conquistó el ‘Master Chef’ de Hungría

Reciente

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

El buen hijo siempre vuelve a casa, así sea a través de los sabores. Armando Mundaraín, un venezolano talentosísimo y amante de la gastronomía, se atrevió a participar en el concurso culinario más famoso de Hungría y logró enamorar a los jueces con un plato tan venezolano como la arepa: el asado negro. Autóctono de nuestra tierra, le valió más de un cumplido.

¡Nuestro venezolano en Hungría!

Armando Mundaraín en el set del programa.

Venezolano de nacimiento, Armando Mundaraín ha hecho carrera como chef en Budapest, Hungría. Su talento y pasión por la cocina, lo impulsaron a concursar en “A Konyhafőnök” un programa húngaro muy parecido al formato de Master Chef, que busca probar los talentos de talentosos profesionales de la cocina a través de retos continuos.

¿De qué se trata el programa? Salió al aire en el 2014 y ha sido un éxito rotundo. Su nombre traduce a “El chef”, pues quien gana se convierte instantáneamente en un genio de la gastronomía. Está presentado por Fördős Zoltán, un famoso blogger de gastronomía y chef. Cada reto está diseñado por el grupo de jueces que son quienes deciden quién avanza semana tras semana.

El ganador, además de un reconocimiento público y el orgullo de ser “El Chef”, se lleva 10 millones de florines húngaros (unos 35.000 dólares americanos).

Te podría interesar: ¿Quieres ser feliz? El ikigai, la filosofía japonesa que persigue la felicidad

¿Cómo puedes apoyarlo?

El venezolano Armando Mundaraín presentó Asado Negro con Plátano y fue todo un éxito.

Pese a que Armando Mundaraín tiene años haciendo una carrera culinaria en Hungría, la noticia se popularizó gracias a las redes sociales. Publicó en su Instagram: “Quiero compartirles buenas noticias. He decidido participar en la versión húngara de Master Chef” y enseguida la noticia se hizo viral.

Lo más emocionante, es que pasó a la segunda ronda con un plato venezolano. Sin dejar atrás sus raíces, Mundaraín decidió impresionar a los jueces con un asado negro. El plato es autóctono de nuestro país y es un corte de carne en forma de cilindro, que se sazona con especias dulces, papelón y vino. Su color es lo más impresionante, porque se ve negro en el plato.

Puedes apoyarlo, dándole rating al programa –aunque está en húngaro-. Para verlo, haz clic aquí, te van a salir todas las temporadas, seleccionas la número 7, para poder verlo, la página te pedirá que te registres. Lo puedes hacer con tu cuenta de Facebook. ¡Y listo! Estás apoyando a nuestro venezolano que está dejando nuestro tricolor en alto.

¡Gracias Armando! Si quieres seguirlo, haz clic aquí para su Instagram y aquí para su cuenta de Twitter.

spot_img

Compartir

Relacionadas