Los quesos de Bufalinda fueron premiados en concurso internacional

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Una vez más, el sabor venezolano fue reconocido en el ámbito internacional. En esta ocasión se trata de los quesos de la marca Bufalinda, la cual fue reconocida con tres premios en el concurso anual de la Asociación Americana de Quesos (ACS).

La burrata, los bocconcini y los cillegine son los tres quesos pertenecientes a los quesos de búfala de la empresa Bufalinda que fueron reconocidos en dicho concurso anual, en donde compitieron con 1742 productos de 257 compañías de todo el mundo con presencia en el mercado estadounidense.

Te puede interesar: Ávila Burger busca nuevos sabores mediante su concurso “AviChef”

Es así, como la empresa venezolana se presentó en dicho certamen con cuatro quesos, de los cuales cuatro resultaron premiados. Bufalinda obtuvo el segundo lugar en la categoría Burrata y segundo y tercer puesto en la división Mozarella fresca de menos de 8 onzas, renglón en el que fueron premiados sus bocconcini con la medalla de plata y sus ciliegine con bronce.

Dicha competencia se llevó a cabo en Richmond, Virginia, desde el pasado 31 de julio al 3 de agosto del presente año, en donde la firma de quesos venezolana compitió contra otras grandes productoras internacionales como BelGioiso, Galbani Lactails, Deca & Otto y la colombiana BUF. 

Es importante acotar que Bufalinda es una empresa con más de 30 años de operaciones en Venezuela, caracterizada por elaborar quesos y otros derivados de leche de búfala en Maturín, estado Monagas. A su vez, la empresa se ocupa de toda la cadena de elaboración de los quesos, desde la cría de las búfalas hasta el empaquetado con calidad de exportación de sus productos.

Te puede interesar: ¡Un festival de hamburguesas! La Casa Bistró presenta Burger Lovers

Tan buena es su calidad que, a finales de 2018, empezó a exportar a Estados Unidos, por lo que este año compitió por primera vez en el concurso de la Asociación Americana de Quesos, en donde obtuvo tres reconocimientos. Los productos ganadores podrán lucir el símbolo del premio en sus empaques. 

Para conocer más detalles sobre esta marca venezolana, así como de conocer su lista completa de productos puede seguirlos en las redes sociales como @Bufalindavzla.

spot_img

Compartir

Relacionadas