Luego de una pausa en la que se renovaron y transformaron sus espacios, Buddha Bar vuelve al ruedo gastronómico de la mano del chef Zuzumo en el que los platos continúan teniendo ese sello característico de Buddha Bar, pero ahora con influencias nikkei.
En esta nueva etapa Buddha Bar sorprende por ir un paso adelante. Su bello local ahora cuenta con terrazas y grandes ventanales que permiten que la luz natural también sea protagonista de la experiencia, así como el bambú que le otorga un aire tropical y lo podemos encontrar en su fachada y paredes.
Asimismo, Christian Stefan, enfatiza, que en este regreso la protagonista es al comida y para eso han renovado el menú incorporando nuevos platos. A continuación te contamos lo que debes probar cuando vayas a este legendario lugar.
Causa
Entre los nuevos platos destaca esta causa peruana. Nos encanta porque además de estar perfectamente elaborada y con ingredientes muy frescos, viene presentada en forma de roll.
Ramen
Gustoso y reconfortante, así es el ramen que propone Buddha Bar con sus hongos y cerdo al gusto.
Baos de langostinos
Estos pancitos también vienen con cerdo y camarones, pero los de langostinos fueron nuestros preferidos. Deliciosa la combinación de sabores y las texturas que encontramos en un solo plato. Además son perfectos para compartir.
Sushi
Hay una gran variedad de presentaciones y combinaciones con los rolls. No importa el que se elija, todos están muy sabrosos y vienen en perfecto tamaño para que con tan solo un bocado se coman.
Barra de praliné
La carta de postres es amplia y el cheesecake es un imperdible, así como el parfait de lemoncello, pero es la barra de praliné de avellanas y chocolates la que nos hizo delirar y cerrar con broche de oro la comida.