¡Verano! Compartimos la preparación de dos cócteles de Ron Calazan para disfrutar en esta temporada

Reciente

Te contamos por qué tienes que ver «Bebé Reno», la serie de Netflix de la que todo el mundo habla

Bebé Reno cuenta la historia de Donny Dunn, un...

Angelika Furneri es una venezolana que inspira y con su arte en «Luua» deja una huella en los niños

Angelika Furneri promueve la libre expresión con "Luua", un...

El Askar Wine & Spirits celebra su cuarta edición en Caracas

Desde 2020 Corporación Askar, empresa dedicada a la importación...

Celebramos el Día del Libro con 5 curiosidades del mundo literario que quizás no sabías

Fue en 1995 cuando la Unesco decretó que el...

A propósito de su cumpleaños ¡Los mejores 5 momentos del príncipe Louis!

Este 23 de abril, Louis, el pequeño de los...

Nathali de Ávila comparte su primer libro «60 bendiciones para mis hijos»

Un libro con material pedagógico para escribir y colorear,...

Avanti presentó sus nuevas colecciones de primavera

Galerías Avanti junto a su CEO Yaser Dagga, celebraron...

Conoce las 5 calles más bellas del mundo

Alguna vez te has preguntado ¿Cuáles son las calles...

Fuerza, carácter y tradición, tres palabras que definen a la perfección a Ron Calazan, por eso su equipo en exclusiva, nos brinda el paso a paso  de dos de sus mejores cócteles

Ron Calazan además de destacar en Venezuela y en otros países, por su calidad e innovación, con sabor a lo nuestro. Este venezolano nace en Alcoholes y Añejos Monagas, casa ubicada en Maturín, es una de las propuestas de este rubro, que ha conquistado al público, por la pureza de sus sabores, conservar su esencia en la preparación de cócteles o tragos y su presentación.

Compartimos dos cócteles para disfrutar en este verano, Laureles y Conquista, para el calor, compartir con los amigos y la familia, y por qúe no, para saborear sus notas en un día de descanso.

Laureles

Ingredientes

1 y 1/2 oz Calazan Blanco Especial

4 hojas de albahaca

3/4 oz de parchita

3/4 oz de jarabe simple

1 golpe de Amargo de Angostura

1 golpe de aguakina

Cristalería: Vaso alto

Decoración: Cogollo de albahaca

Elaboración: Majado / Construido

En el vaso agregar la albahaca, la parchita, el jarabe, y majar, luego adicionar ron, posteriormente colocar hielo, servir un alargue de aguakina, mezclar los ingredientes, colocar los 2 golpes de amargo de angostura y decorar. El amargo de angostura va al final de todo, no se remueve para que cree una capa visual.

Conquista De Ron Calazan

Ingredientes

1 y ½ oz Calazan Añejo.

2 Cucharadas de bar de azúcar.

1/2 Cucharadita de extracto vainilla.

3/4 oz de Zumo de mango o durazno.

2 dash de Amargo de Angostura.

Crusta de azúcar y canela en polvo.

Cristalería: Copa Vino.

Decoración: Sexto de Limón.

Elaboración: Agitado.

Agregar todos los ingredientes en la coctelera, agregar hielo y agitar enérgicamente, pasar el borde de la copa con limón y luego por la mezcla de la crusta, agregar hielo con mucho cuidado, servir el cóctel y decorar. Para la crusta, se mezclan en un plato, 2 cucharadas de azúcar por 1 de canela.

Creación de cócteles para Ron Calazan: Camilo Olmos

spot_img

Compartir

Relacionadas

Walid Chebly le rinde homenaje a las madres con la colección WChMamá

El destacado larense Walid Chebly, diseña esta nueva muestra,...

Esta Era la Relación que Mantuvo Lady Di con Bryan Adams

Durante la década de los años 90 los rumores...

Casa Donoso presenta 5 de sus mejores vinos en Venezuela

Para los amantes de un buen vino les traemos...