¡Verano! Compartimos la preparación de dos cócteles de Ron Calazan para disfrutar en esta temporada

Reciente

Conoce a Mia Threapleton, la hija de Kate Winslet que enamora en Cannes

"Hija de gato, caza ratón" y sin duda Mia...

Ricardo Montaner, Camilo y Evaluna cantan la nueva versión de «Si Tuviera Que Elegir»

Una emotiva interpretación de Ricardo Montaner, Evaluna y Camilo,...

5 cosas que debes saber de Eurovisión 2025

La gran final del Festival de la Canción se...

«La leyenda de Ochi» muestra una amistad especial

En la historia de "La leyenda de Ochi", están...

Realizan la primera edición de la Semana de Cine Polaco en el país

Los organizadores de la primera edición de la muestra polaca...

Las voces de Karina, Kiara, Liz, Elisa Rego y Scarlett Linares finalizan el espectáculo «Venezuela es mujer»

Tres conciertos para despedir la gira de "Venezuela es...

ExpoSaludPlus celebra su 7ma edición en Caracas

El 15, 16 y 17 de mayo, inicia el...

Fuerza, carácter y tradición, tres palabras que definen a la perfección a Ron Calazan, por eso su equipo en exclusiva, nos brinda el paso a paso  de dos de sus mejores cócteles

Ron Calazan además de destacar en Venezuela y en otros países, por su calidad e innovación, con sabor a lo nuestro. Este venezolano nace en Alcoholes y Añejos Monagas, casa ubicada en Maturín, es una de las propuestas de este rubro, que ha conquistado al público, por la pureza de sus sabores, conservar su esencia en la preparación de cócteles o tragos y su presentación.

Compartimos dos cócteles para disfrutar en este verano, Laureles y Conquista, para el calor, compartir con los amigos y la familia, y por qúe no, para saborear sus notas en un día de descanso.

Laureles

Ingredientes

1 y 1/2 oz Calazan Blanco Especial

4 hojas de albahaca

3/4 oz de parchita

3/4 oz de jarabe simple

1 golpe de Amargo de Angostura

1 golpe de aguakina

Cristalería: Vaso alto

Decoración: Cogollo de albahaca

Elaboración: Majado / Construido

En el vaso agregar la albahaca, la parchita, el jarabe, y majar, luego adicionar ron, posteriormente colocar hielo, servir un alargue de aguakina, mezclar los ingredientes, colocar los 2 golpes de amargo de angostura y decorar. El amargo de angostura va al final de todo, no se remueve para que cree una capa visual.

Conquista De Ron Calazan

Ingredientes

1 y ½ oz Calazan Añejo.

2 Cucharadas de bar de azúcar.

1/2 Cucharadita de extracto vainilla.

3/4 oz de Zumo de mango o durazno.

2 dash de Amargo de Angostura.

Crusta de azúcar y canela en polvo.

Cristalería: Copa Vino.

Decoración: Sexto de Limón.

Elaboración: Agitado.

Agregar todos los ingredientes en la coctelera, agregar hielo y agitar enérgicamente, pasar el borde de la copa con limón y luego por la mezcla de la crusta, agregar hielo con mucho cuidado, servir el cóctel y decorar. Para la crusta, se mezclan en un plato, 2 cucharadas de azúcar por 1 de canela.

Creación de cócteles para Ron Calazan: Camilo Olmos

spot_img

Compartir

Relacionadas

¡Retomando su ADN minimalista! Jil Sander impone elegancia en Milán

Una propuesta muy elegante pero con un enfoque minimalista...