Tres sobrinas de Armando Scannone le dan vida al libro rojo “Mi Cocina”

Reciente

Bodegas Pomar presenta a sus nuevos embajadores

La cantante Karina, el especialista en vinos Carlos Torrealba...

“Fedal” de regreso gracias a Louis Vuitton

Los dos tenistas se unieron para una campaña emotiva,...

Orfebre venezolana presente en Cannes

En el Festival de Cannes el actor Nicolas Cage...

Laura Termini regresa a Venezuela con proyectos que enaltecen al talento nacional

Es actriz, animadora, actriz de doblaje, cantante y más,...

«Criaturas asombrosas» una aventura que estará en el Festival de Cine Francés en Venezuela

Drama, ciencia ficción y humor, es la esencia de...

¡Todo listo! Karina brindará un show inolvidable y gratuito en Chacao

La cantante Karina está feliz por este encuentro musical....

Toro Motorcycles presenta las nuevas motocicletas Cyclone y AsiaWing

Toro Motorcycles, líder en el sector de las motocicletas,...

El legado de Armando Scannone no solo ha quedado en sus libros “Mi cocina” sino en gran parte de su familia.

De descendencia italiana, criado bajo los aromas y las recetas recopiladas rigurosamente, bajo la arquitectura de Armando quien, como ingeniero que era, le dio forma orgánica y precisión a aquel lenguaje común en la familia venezolana de: “ponle una pizca de sal y le espolvoreas un poquito de orégano”, para para recrear los sabores venezolanos, especialmente de la comida caraqueña.

Y es desde la cocina de su madre que reconstruyó los recetarios que cobraron vida en el libro rojo que hoy figura en los estantes de cualquier cocina venezolana y del mundo, haciendo de su recopilación un legado que sin lugar a dudas pasará de generación en generación.

Es por eso, y para celebrar a Armando Scannone a un año de su partida, que tres de sus sobrinas, Adriana, Helena y Natalia se han puesto manos a la obra para mantener vivo el legado de su tío, y que gracias a sus manos, ahora los platos del libro rojo, especialmente las hallacas se pueden degustar de las manos de estas Scannone.

Armando Scannone este año habría cumplido cien años. A un año de su partida, en su memoria y como homenaje a su cocina, sus sobrinas nos ofrecerán sus hallacas y diversos platos navideños para los caraqueños que asistan a la “Gala Scannone” este jueves 8 de diciembre, a las 8 de la noche, a 19 Restaurant, ubicado en Las Mercedes, al lado de la Plaza Alfredo Sadel. Con música en vivo podrán degustar la hallaca original Scannone, pernil, ensalada de gallina, postres y otros platos sorpresa.

spot_img

Compartir

Relacionadas