¡Una cocina que siempre da dividendos! Te recomendamos los 5 platos que no te puedes perder en El Banco

Reciente

5 consejos de vestir para ser un papá moderno

Ser papá no es sinónimo de dejadez, es de...

¡Feliz Día! Compartimos a 5 padres venezolanos que destacan en nuestro país

Este día se celebra en Venezuela el tercer domingo...

Carlos Rivera le dedica la canción «Él» a su padre

El querido artista mexicano, estrena “Él”, una composición que...

5 lugares increíbles para comer y celebrar a papá en su día

Papá todo se lo merece, y es por eso...

Kate Middleton comparte mensaje en medio de su tratamiento contra el cáncer (+5 highlights del mismo)

Kate Middleton, princesa de Gales, se ha pronunciado por...

¡Naturaleza! Giovanni Scutaro y Luis Jiménez brindan un viaje del arte minimalista de la moda

Primavera-Verano 2024 de la mano del diseñador ítalo-venezolano Giovanni...

Cotton On inaugura su primera tienda en Venezuela 

Cotton On, la reconocida marca australiana fundada en 1988,...

Los 5 papás más guapos de Hollywood

Además de ser talentosos y estrellas de Hollywood son...

El Banco es un nuevo restaurante que abrió sus puertas en una antigua sede bancaria, de ahí su nombre, pero es que además, se construyó un concepto alrededor de lo que antes fue una institución financiera. Es por eso que cuando se entra se observa la taquilla externa, una bóveda (que es ahora el área vip) y un mobiliario que recuerda a una agencia bancaria. El concepto es lúdico y hace de la experiencia algo diferente. Además en los fogones está el chef Zavier Zambrano que ofrece su propuesta mediterránea fusionada con sabores tropicales. A continuación te contamos cuáles platos debes comer en El Banco.

Salmón con manzana y coliflor

Una manera diferente de servir el filet de salmón es como lo hace el chef Zambrano. El pescado se marina en papelón especiado, dándole un toque dulzón al mismo. Viene un acompañado con un puré de coliflor y un delicado chutney de manzana. La mezcla de todos los sabores hace a este plato uno de los favoritos.

Ceviche de pescado blanco

Una sorpresa no solo para el gusto, sino para la visión. Este ceviche se hace de filete de róbalo con crema blanca de apio, cebolla morada, cancha, lajas de ají amarillo, jengibre, cebollín fresco y chips de batata. Sin embargo, a veces en vez de batata, los chips son de ocumo y son deliciosos, el complemento perfecto para esta creación.

Medias lunas de berenjenas

Una de las entradas más sabrosas son estas medias lunas o botecitos de berenjena. Están llenas de sabor y texturas, y son fabulosas. Viene rellenas con un sofrito de camarones, ligeramente acompañadas con un mix de lechuga, tomate cherry, champiñones, con un aderezo de yogurt y caviar de pimienta verde.

Pulpo braseado

Como su nombre lo dice en este plato la estrella es el pulpo. Este octópodo vienen cocido en especies y acompañado de un cremosos de papa, encurtido de lechosa, cebollín tierno confitado y reducción de pescado. Perfectamente cocinado y con una textura maravillosa.

Bougatsa griega

Este postre es toda una revelación: delicado, armonioso y con una gran combinación de sabores y texturas la bougatsa griega es ideal para terminar con broche de oro una comida en El Banco. Viene un cremoso de vainilla envuelto en masa phyllo, acompañado con frutos rojos, secos y helado de sarrapia.

spot_img

Compartir

Relacionadas

¡La reina habló! Esto es lo que pasará con Harry y Meghan

Después del caos que se ocasionó al momento en el...

Jennifer López revelará sus secretos con una línea del cuidado para la piel

Una mujer polifacética, así podríamos describir la personalidad de...