Los sabores de Marysol Akil en un nuevo punto de sazón caribeño: así es Baladna

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A través de su viaje sensorial con los “Sabores del Líbano”, la chef Marysol Akil ha logrado nutrir a las tierras venezolanas con el más espléndido aroma y sentir del Medio Oriente. Ahora, la creativa gastronómica expande sus conocimientos con la inauguración de un nuevo punto de sabor: Baladna.

Marysol Akil expande sus conocimientos del Medio Oriente

Tras labrarse un camino exitoso en la gastronomía venezolana con sus efervescentes recetas, la chef Marysol Akil continúa su camino hacia la expansión de los Sabores del Líbano”, marca con la que se le conoce en el mundo culinario.

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Con su basta experiencia, Marysol Akil ha influenciado en la concepción de este nuevo restaurante bautizado Baladna

Y es que, luego de ofrecer sus asesorías con el propósito de esparcir la gastronomía en la nuestra, la personalidad gastronómica ha influido de forma grandiosa en la inauguración de un nuevo restaurante.

Se trata de Baladna, un nuevo punto de sabor con influencias del medio oriente, en donde la talentosa chef ha dejado su huella en este naciente restaurante. El mismo está ubicado en Porlamar, Isla de Margarita; y fue inspirado en los hermosos años 50.

Con el surgir de esta propuesta, Marysol nos demuestra una vez más la esencia tangible de su rica cultura, tomando el reto de elevar la ideal del señor Karim Hammud Baladna y convertirla en una realidad.

En este sentido, se ha logrado concebir toda una experiencia gastronómica bajo su guía, que ha sido reflejada en la armonía ideal entre sus sabores, fachada y concepto decorativo de todo el restaurante.

Baladna: el nuevo punto de sabor libanés

No cabe dudas, que las influencias de Akil sobre el personal de la marca le da un toque especial y extra a toda su propuesta. Esto sumado a que esta orientación magistral le ha dado como resultado la creación de un exquisito menú, en donde se podrán deleitar los lugareños con recetas que tienen la estampa de la comida libanesa.

Entre sus platillos podrán encontrar opciones para el desayuno, tales como: los Manaish de carne, vegetales, queso y Satar. Para el almuerzo, existen elecciones como Samke Harra en salsa tahine, sopa de yogurt con shishbarak, Kibbe bilaban y Massaf de Cordero, que es un arroz de carne con cordero, almendras y piñones.

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Desde ya, el público amante de la buena comida podrá visitar el restaurante Baldana ubicado en la calle Fermín antiguo Positano, Isla de Margarita. De este modo, podrán tomar un ticket ida y vuelta a los sabores del Medio oriente.

Si deseas conocer más sobre el lugar, te invitamos a que sigas mediante sus redes sociales a Baladna. O bien, también podrás vivir la experiencia que ofrece la chef Marysol Akil mediante sus “Sabores de mi Líbano”.

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