¡Placer sin culpa! Los helados Halo Top llegaron a Venezuela

Reciente

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

Conoce a Victoria Kjaer, la nueva Miss Universo 2024

Victoria Kjaer Theilvig, Miss Dinamarca, ganó el título, que...

Los helados Halo Top, que dieron un vuelco a la categoría, creando un helado que solo contiene entre  240 a 380 calorías y 20 proteínas por envase, ya están en el país con un portafolio de nueve sabores.

Torta de Queso con Fresas, Mantequilla de Maní, Chocolate Brownie,  Chispas de Chocolate y Galleta, Caramelo y Sal Marina, Mantequilla de Maní y Fudge de Chocolate,  Pretzel de Chocolate con Caramelo, Torta de Cumpleaños  (Birthday Cake), y Vainilla, son los sabores que actualmente se ofrecen, con miras a ampliar la variedad.

helados Dulces y sin azúcar 

El pote indica las calorías totales que contiene

Los helados los creó el abogado Justin Woolverton en California, Estados Unidos, en el año 2011.  Aficionado del ejercicio y el lifestyle, ideó un helado que lo ayudara a disminuir su ingesta calórica y de azúcares. Desde su propia cocina probó con diferentes  ingredientes -como el yogurt griego- hasta dar con la fórmula mágica que luego perfeccionó.

Para dar con estos helados, en los que la cremosidad, ni el sabor se pierden, se mezcla la stevia (un endulzan natural) y el eritritol (un alcohol de azúcar). Esta receta contiene 1/4  de las calorías, 1/8 de las grasas y menos de 1/3 del azúcar que un helado regular, creando así una nueva categoría de helados bajos en calorías y con mayor cantidad de proteínas. 

Son ricos en cremosidad y dulzura a pesar de no tener azúcar

Todos sus sabores sorprenden, pero destacan el de Torta de queso con fresas, que trae pedacitos de galleta de la base de un cheesecake, así como hilos de sirop de fresa, mientras que el de Chocolate Brownie es dulce, cremoso y por supuesto trae chunks de brownie.

Otro a resaltar es el de Pretzel con chocolate y caramelo, un sabor no muy tradicional para paladares tropicales, pero que bien vale pena probar, debido a la originalidad y reconfortante del sabor y por supuesto, el clásico vainilla.

El explosivo sabor de pretzel con chocolate y caramelo

Actualmente los helados son vendidos en Estados Unidos, Canadá,  Australia, Nueva Zelanda, Corea del Sur, México, Reino Unido, Alemania y ahora también en Venezuela.

spot_img

Compartir

Relacionadas