Gastromanía llega a Maturín

Reciente

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

Conoce a Victoria Kjaer, la nueva Miss Universo 2024

Victoria Kjaer Theilvig, Miss Dinamarca, ganó el título, que...

LAFS, una apuesta por el origen desde la innovación 

Texto: Gianfranco Berardinelli El Latin American Fashion Summit, mejor conocido...

Galería Avanti arriba a su segundo aniversario y enciende la Navidad

Desde su apertura en noviembre de 2022, Galería Avanti...

¿Quién es Cynthia Erivo? la actriz que deslumbra en «Wicked»

Este 21 de noviembre las salas del cine del...

Este encuentro que une el talento, las marcas y emprendimientos, se instala en el estado Monagas. Gastromanía Oriente-Sur será el 1, 2 y 3 de diciembre, en el Gran Salón de Eventos del San Miguel Hotel Golf & Club

Maturín será sede de este evento, que tendrá a más de 30 cocineros, pasteleros, chocolateros, investigadores y panaderos de varias regiones del país.

Los organizadores de este encuentro, Gerardo Arnaudez y Luis Escobar, ambos cocineros profesionales, y las productoras Mariana Montegero y Kata Lecue de Eventus VIP, entienden que la consolidación de una cocina nacional pasa por el reconocimiento y fortalecimiento de las cocinas regionales, así el encuentro servirá para compartir recetas e ingredientes, fortalecer lazos entre profesionales del mundo gastronómico y restauración y consolidar importantes alianzas estratégicas.

El encuentro de Gastronomía, nace de la pasión de unos maníacos de la gastronomía por crear un espacio de encuentro, donde pueda converger todo el talento gastronómico de Venezuela en el oriente del país, y está concebido para integrar las cocinas regionales a nivel nacional.

Luis Escobar, parte del equipo organizador, explica que el hilo conductor será el homenaje a Rubén Santiago, fallecido en diciembre de 2021, y quien a lo largo de su carrera como cocinero e investigador, se dedicó al fortalecimiento y divulgación de la cocina regional margariteña.

Por este motivo, las cocinas en vivo y conferencias que se llevarán a cabo en Gastromanía Oriente-Sur durante los tres días de agenda, estarán inspiradas en el dialogo entre las diversas despensas y recetarios regionales y los significativos aportes que a la culinaria nacional, hizo el maestro Rubén Santiago. La experiencia incluye una completa programación de catas, degustaciones y presentaciones musicales. Se suma a esta edición el deporte; con torneos de golf Copa Gastromanía, además de torneos de beach tennis y padel. Para más información, visita www.gastromania.com.ve y la cuenta de Instagram @gastromaniacos.ve

spot_img

Compartir

Relacionadas