Extrovertido, elocuente, directo, profesional, con una gran capacidad para sacarnos una sonrisa y con un talento nato para la cocina, son las palabras que mejor describen el perfil de Andrés De Oliveira, el mismo cocinero venezolano que ha conseguido ganarse el corazón del público tras su salida de MasterChef Latino y que, paso a paso, ha ido incrementando su presencia en las redes sociales con la incorporación de nuevos formatos que le han permitido combinar lo mejor de sus dos gustos: la cocina y la actuación. Pero, ¿hasta que punto conocemos a Andrés Cooking?
En una entrevista en la que hablamos con el profesional de la cocina nos contó todas las vicisitudes que ha tenido afrontar a lo largo de su carrera, algunos fracasos, recompensas y experiencias fructíferas que lo han conducido para convertirse en la sensación que es hoy en día. Y con su carisma ha logrado captar la atención de cientos de personas en las plataformas digitales, en donde semana tras semana es aplaudido y alabado por sus recetas.
te puede interesar: Andrés De Oliveira: la historia detrás de un genio culinario que se ganó el corazón del público con su esencia
Por supuesto, no pudimos dejar la oportunidad a un lado de preguntarle algunas cosas esenciales para que ustedes lo conozcan un poco más. Por ello, te traemos 13 pasos que determinan a Andrés De Oliveira y a su cocina, en una sección de preguntas y respuestas rápidas.
1- si fueras un ingrediente de cocina, ¿cuál serías?
«Un Jalapeño, para que les pique».
2- ¿qué no puede faltar en tu nevera/coina?
«Aceite de oliva».
3- Un divino pecado
«Profiteroles».
4- ¿dulce o salado?
«Salado».
5- lo que más extrañas de venezuela
«Mi familia realmente».
6- ¿algún ídolo que te inspire?
«Gordon Ramsey».
7- ¿PREFIERES AREPAS O EMPANADAS?
«Arepas 100%».
8- si tuvieras la oportunidad de devolver el tiempo, ¿CAMBIARÍAS algo de tu pasado?
«Sí, me haría crecer el pelo mucho antes» (respondió entre risas).
9- ¿alguna cultura por conocer?
«La japonesa. Muero por ir a Japón».
10- tres platillos que te representen
«El pasticho, una arepa capressa y el sushi».
11- ¿quién es tu persona favorita?
«Mi esposa».
12- descríbete en tres palabras
«Risas, relajado y disciplinado».
13- Si tuvieses que elegir entre la actuación y la cocina, ¿con cuál te quedarías?
«La cocina con los ojos cerrados. ¿Por qué? Pues si tú sabes actuar no necesariamente te sabes alimentar. En cambio, si sabes cocinar nunca vas a pasar hambre», (respondió entre risas).
TE PUEDE INTERESAR: Ellos exaltaron el sabor de nuestra gastronomía en el concurso de Chef Campus y Alimentos La Giralda
Si deseas estar al tanto de todo lo que sucede en el mundo de Andrés Cooking, te invitamos a seguirlo mediante sus redes sociales, o también, suscribirte en su canal de Youtube.