El tenista español creó este espacio en su academia para celebrar tanto el tenis como la buena gastronomía
Lamentablemente, ya Rafa Nadal fue eliminado en primera ronda del Grand Slam parisino por Sasha Zverev, pero si vas a España y quieres celebrar su increíble trayectoria en este torneo (que ha ganado 13 veces), puedes hacerlo comiendo en el restaurante Roland Garros, ubicado dentro de su academia en Manacor (Mallorca).
El menú fue elaborado por el equipo de cocineros y especialistas en nutrición de la Rafa Nadal Academy by Movistar; mientras que la ambientación está inspirada en los restaurantes emplazados en el propio torneo con el objetivo que los comensales que disfruten del espacio se sientan como si estuvieran allí.
Te puede interesar: «Fedal» de regreso a gracias a Louis Vuitton
En las entradas, puedes encontrar platos como steak tartar, tortilla de papa trufada o chistorra ibérica a la brasa con piquillos; en los principales, arroz meloso, paletilla de cordero lechal, pulpo a la brasa, entre otros. Hay menú especial para niños y los postres tienen nombres divertidos, como: Wimbledon nata fresa, Roland Garros eclair y Open Australia lamington.
En las paredes, hay fotografías de los mayores ganadores de Roland Garros. Por supuesto, está Rafa, pero también Steffi Graff (ganadora en París en 1987, 1988, 1993, 1995, 1996 y 1999), Chris Evert (Campeona en 1974, 1975, 1979, 1980, 1983, 1985 y 1986) y Bjön Borg (campeón en 1974, 1975,1978,1979,1980 y 1981).
El restaurante tiene capacidad para unos 60 comensales y puedes reservar escribiendo al e-mail: restaurante@rafanadalacademy.com o llamando al (+34) 971 17 16 82.