La propuesta en Deseo, es una fusión entre los sabores de Asia y el Mediterráneo, con toques de Brasil, México y Argentina. Su chef, Robert Graterol, comparte todo lo que ofrece este nuevo lugar en Caracas y los 5 platos destacados que recomienda
Deseo Restaurant & Bar enamora los sentidos con sus aromas, presentaciones, sabores y diversión. Este lugar tiene un variado menú para todos los gustos, cortes de carne, pastas, hamburguesas, sushi, pescado, exóticos cocteles y en las noches, una temática diferente, para que el público viva otra experiencia.
Robert Graterol, el chef y asesor, ha trabajado en restaurantes en el exterior, por eso quiso destacar en Deseo, una mezcla de estilos y sabores, que los comensales disfruten y además tengan un toque diferente, por el que quieran volver siempre.
Este espacio gastronómico está ubicado en Altamira, en la Avenida Francisco de Miranda, específicamente en el edificio Banco del Orinoco. Su ambientación funciona para el día y la noche, cuenta con dos áreas, la de abajo más al estilo restaurante y arriba tipo lounge, que también hay mesas, pero con otro mood.
Compartimos 5 platos que en su visita, no deben dejar de probar.
Bao de Puerco
Puerco marinado y horneado en salsa doobydobap sobre pan de arroz (bao), rábano, cebolla encurtida al estilo asiático, zanahoria y sésamo.
Fish tacos
Tortilla de maíz, pescado apanado, repollo. pico de gallo, mayo de chiles y cilantro.
Hamburguesas Deseo Slider
Trío de mini hamburguesas de pollo apanado al estilo asiático, en una miel de siracha y soja, mix de col, pepinillos encurtidos y alioli ponzu.
Sushi
Tienen variedad: Dinamita, Unagui, Sunset, Vulcano. Tienen Niguiris y unas entradas tipo tartar de salmón y de atún.
Torta Vasca
Torta de queso suave con bordes rústicos, acompañada de saltad caramel, crumble de manzana y nuez.