¡Verano! Compartimos la preparación de dos cócteles de Ron Calazan para disfrutar en esta temporada

Reciente

La exposición «Fran Beaufrand. Cuatro décadas» celebra su legado

El Centro Cultural de Arte Moderno presenta "Fran Beaufrand....

El venezolano Alex Collins se gana elogios por su talento como bailarín en grandes escenarios

El venezolano Alex Collins, conquista escenarios, gracias a  su...

La Vinotinto celebró su triunfo con la música de Luck Ra

El cantante argentino Luck Ra con su tema "Hola...

4 recomendaciones para combatir el acné de forma holística  

El acné, en menor o mayor medida, es quizás...

Hace 63 años nació Diana de Gales, te contamos 5 razones por las que sigue siendo la princesa de los corazones

Diana Spencer, mejor conocida como príncesa de Gales, nació...

¡Porque nos encanta en “House of the Dragon”! 5 series y películas donde puedes ver a Matt Smith

"House of the Dragon", la recién finalizada exitosa precuela...

Be well: una plataforma para el bienestar con sello venezolano

Sus fundadoras Naimi Núñez e Ysabel Madrigal, presentan su...

¡Dios te cuide! Manuel Turizo comparte el desamor en su reciente tema

El cantante colombiano Manuel Turizo, presenta "Dios Te Cuide",...

Fuerza, carácter y tradición, tres palabras que definen a la perfección a Ron Calazan, por eso su equipo en exclusiva, nos brinda el paso a paso  de dos de sus mejores cócteles

Ron Calazan además de destacar en Venezuela y en otros países, por su calidad e innovación, con sabor a lo nuestro. Este venezolano nace en Alcoholes y Añejos Monagas, casa ubicada en Maturín, es una de las propuestas de este rubro, que ha conquistado al público, por la pureza de sus sabores, conservar su esencia en la preparación de cócteles o tragos y su presentación.

Compartimos dos cócteles para disfrutar en este verano, Laureles y Conquista, para el calor, compartir con los amigos y la familia, y por qúe no, para saborear sus notas en un día de descanso.

Laureles

Ingredientes

1 y 1/2 oz Calazan Blanco Especial

4 hojas de albahaca

3/4 oz de parchita

3/4 oz de jarabe simple

1 golpe de Amargo de Angostura

1 golpe de aguakina

Cristalería: Vaso alto

Decoración: Cogollo de albahaca

Elaboración: Majado / Construido

En el vaso agregar la albahaca, la parchita, el jarabe, y majar, luego adicionar ron, posteriormente colocar hielo, servir un alargue de aguakina, mezclar los ingredientes, colocar los 2 golpes de amargo de angostura y decorar. El amargo de angostura va al final de todo, no se remueve para que cree una capa visual.

Conquista De Ron Calazan

Ingredientes

1 y ½ oz Calazan Añejo.

2 Cucharadas de bar de azúcar.

1/2 Cucharadita de extracto vainilla.

3/4 oz de Zumo de mango o durazno.

2 dash de Amargo de Angostura.

Crusta de azúcar y canela en polvo.

Cristalería: Copa Vino.

Decoración: Sexto de Limón.

Elaboración: Agitado.

Agregar todos los ingredientes en la coctelera, agregar hielo y agitar enérgicamente, pasar el borde de la copa con limón y luego por la mezcla de la crusta, agregar hielo con mucho cuidado, servir el cóctel y decorar. Para la crusta, se mezclan en un plato, 2 cucharadas de azúcar por 1 de canela.

Creación de cócteles para Ron Calazan: Camilo Olmos

spot_img

Compartir

Relacionadas