Conocimos Cantina, donde la comida es divertida (+5 platos que debes probar)

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Lo primero que llama la atención al llegar a Cantina es la vibra de aeropuerto que tiene, probablemente no es casual, el restaurante queda en toda la mitad de la entrada de Caracas Fly en Parque Cerro Verde, y si eso le sumamos que sus mesoneros están vestidos con overoles amarillos y que parte de su sala queda en una bella terraza con vista al Ávilla, lo hacen un sitio súper cool para estar. A eso sumamos que nos encantó su propuesta lúdica de colorear mientras se espera  Y todavía no hemos hablado de su comida. 

 

 

La variedad es el corazón de Cantina, el chef José Gomes, artífice también de Pasticho by Morandi y Morandi, ideó un concepto fresco y desenfadado para este lugar. Aquí las diversas opciones, pensadas para todos los gustos, son los que hacen una propuesta única, Podemos encontrar desde slices de pizzas, gyozas, paninis, pastas y carnes, emtre otros. Además algo que le agrega valor es que todo es hecho en casa. A continuación te contamos cuáles son los 5 platos que debes probar cuando vayas.

Pan con ajo

 

Sí, el pan con ajo de Cantina es de otro nivel. Cuando llegas y si lo están preparando el olor inunda el lugar. En pan es hecho artesanalmente es de miga suave y esponjoso. Una vez que llega a la mesa no puedes parar de comer. Una muy buena opción para comenzar la comida. 

Panini de serrano

 

Sencillo y bien generoso, así es el panini de serrano, es ideal sino se tiene mucha hambre, se quiere comer poco, pero se quiere quedar satisfecho. Viene con rúgula y bastante jamón serrano, una muy buena opción para el desayuno o cena ligera.

Ramen

 

De los mejores que hay en la ciudad, el chef José Gomes ha preparado una caldo lleno de sabor y personalidad. Los fideos son hechos en casa, el cerdo está sabrosa, el huevo está emulsionado en soya, todo lo de este ramen es perfecto y además es reconfortante.  

Medallones de lomito

 

En cuanto a las proteínas, hay milanesa de pollo, milanesa de solomo a la parmesana, cotufas también de pollo, pero nos decantamos por los medallones. Son dos piezas bien resueltas y con buena sazón que vienen acompañadas de pasta con la salsa que se prefiera.

Tarta de queso azul y chocolate blanco

 

Es una especia de torta de queso vasca, pero elaborada con queso azul y chocolate blanco. Es deliciosa. La textura es muy untuosa, y ni hablar del sabor. Es equilibrada, no es exageradamente dulce, pero tampoco intensa debido al queso azul, tiene un balance perfecto con todos sus sabores.

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