¡Conocimos Sushi & Cebiches! Y te recomendamos 5 platos que DEBES probar

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Lleno de color y también de sabor, así es Sushi & Ceviches, restaurante que tal cual su nombre lo dice ofrece no solo sushi y ceviches, sino woks, pizza sushi, taco sushi, entre otros para satisfacer el gusto por la comida nipona y que tuviera ese toque caribeño que tanto gusta. 

Su primer local abrió en 2013 en Maracay, cuando uno de sus dueños regresaron de Perú y descubrieron una nueva tendencia de restaurantes en el país. Seguidamente abrieron uno en Valencia, luego en Lechería y por fin en Caracas.

En este local no solo está su amplísimo menú (con más de 100 platos), sino que parte del diseño gráfico está creado por Valentina Gómez que desde sus inicios, le dio personalidad a la marca y quien junto a Ariana León, creó el mural que es la pieza central del local, logrando un concepto único y original. A continuación te recomendamos los 5 platos que debes probar en Sushi & Cebiches.

Tataki de atún

Como entrada, este plato es la frescura en todo su esplendor. El pescado es rojo, súper fresco, marinado y sellado con ajonjolí tostado en salsa de ají amarillo y con cebollitas acevichadas.

Ceviche piña colada

No es mentira cuando les digo que cualquier ceviche que ordenen será delicioso, pero nos enamoramos del de piña colada por ser tan diferente y sabroso. Es inesperado. Viene pescado blanco, cebolla morada y con su leche de tigra con sabor a piña colada, inusual y sorpresivo,

Butter Roll

Hay una inmensa variedad de roles, uno más rico que otro, pero el Butter roll se cuela entre los favoritos. Viene en hoja de soya rellena de cangrejo con masago, acompañado con mantequilla de ghee y salsa ponzu.

Wok de camarones

Este plato es muy reconfortante y completo. Viene con camarones marinados, vegetales variados, zanahoria, champiñones, brotes de soya, calabacín, repollo, maíz bebé, celery, cebollín en salsa de ostras.

Fish tempura

Este es otro de los roles que hay que probar. El crispy de cangrejo del topping es de lo más rico que hay. Viene relleno de salmón, cangrejo, camarón tempura y queso crema y tempurizado en panko, coronado con pasta dinamita y el crispy de cangrejo.

 

spot_img

Compartir

Relacionadas