Zöet Cakes, una propuesta con sabor y diseño estructural

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Innovación, calidad, sabor, diseño y constancia, son palabras que describen perfectamente a una marca que ha dado de qué hablar en el área gastronómica en los últimos meses, por sus interesantes y deliciosas propuestas. Se trata de Zöet Cakes, un emprendimiento de postres que ha ido subiendo como la espuma del mar dentro del mercado, ofreciéndole al público venezolano una variedad de productos que hacen suspirar. ¿Quieres conocer un poco más sobre ello?, ¿Qué ofrecen y sus objetivos? En este artículo conocerás todo sobre esta firma de repostería.

Zöet Cakes ha llegado para revolucionar al mercado de la repostería y la pastelería con sus propuestas arquitectónicas. Y es que, cada uno de los productos que ofrece esta marca de catering fueron pensado a base, no solo del sabor sino del diseño estructural. Detrás de todas estas creaciones está Fabián Zerpa, un venezolano graduado de arquitecto que desde muy joven siempre se mostró interesado por la cocina, muy en especial por los postres.

¡Brindemos! Vimundi incorporó a su portafolio cinco etiquetas argentinas de Bodega Norton

un hobbie que se convirtió en una profesión

En palabras de Fabián, Zöet Cakes nació luego de que ha pasado toda su vida cocinando como un «hobbie, teniendo un preferencia por lo dulce. No he estudiado cocina, pero siempre he tenido esa curiosidad. Y luego de haber regresado de estudiar arquitectura en el exterior, fue el momento en el que me propuse hacer algo distinto… y fue justo el instante en el que creé la marca, la cual ha ido creciendo con el paso del tiempo», apuntó.

La firma pastelera, que tiene dos años y medio en el mercado; se caracteriza por hacer postres, pero en especial tortas en diferentes sabores y presentaciones. Según Zerpa, sus productos se distinguen por el estilo y por la construcción en sí mismos de cada una de ellos, pues gracias a su profesión de arquitecto le ha ido sumando a cada una de las variaciones ese toque arquitectónico, por lo que son más limpias y geométricas «teniendo un diseño más elevado», añadió.

Tortas con sabor y diseño

Asimismo, el gerente de Zöet Cakes indicó que su otro elemento diferenciador es la materia prima que utilizan para realizar las tortas: «Solo trabajamos con Butter cream, que es poco convencional acá en el país, pues es un método más americano y que, en la pastelería del exterior, es más común».

Poco a poco, la gama de presentaciones y variedades han ido creciendo con el pasar de los años, expandiendo sus productos dentro del mercado e innovando en cuanto a tortas se refiere. Al principio, según contó Fabián, Zöet Cakes se dedicaba a cubrir celebraciones pequeñas como cumpleaños, pero ahora se están tomando en cuenta los eventos más grandes… las celebraciones especiales: bodas, bautizos, comuniones, entre otras cosas. Y todo ello ha sido posible gracias a su línea de bites que son perfectas para las mesas de postres.

Desde sus inicios, Zerpa contó que siempre le ha gustado garantizar la calidad de la materia prima, sin umportar el costo ha traído materiales del exterior para ofrecerle al público lo mejor de lo mejor… algo que ha perdurado con el tiempo, manteniendo siempre su distinción premium. Sin duda alguna, su estilo visual es algo bien emblemático de Zöet Cakes, pues tienen diseños impresionantes que varían para cada ocasión

Entre sus productos estrellas y que se encuentran dentro de su carta, tienen lo siguientes: de chocolate, vainilla, almendras, con fresas, con oreo, de mantequilla de maní y los de ponche crema, que son especiales por la temporada decembrina y que han cautivado el paladar de muchos clientes.

TE PUEDE INTERESAR: Dacao, el verdadero sabor a nuestra tierra llega en una barra de chocolate

en crecimiento

A futuro, Fabíán tiene planes de expandir sus horizontes y montar una tienda física, algo que espera hacer en los próximo dos o tres años. Mientras tanto, tiene en mente lanzar nuevos sabores que sean innovadores, distintos pero que conserven una imagen estupenda. Por otro lado, pretende, poco a poco, ir afianzando su firma «haciendo de las celebraciones algo delicioso».

Si deseas conocer más sobre Zöet Cakes, probar sus productos o contratarlos para algún evento, puedes seguir en sus redes sociales, en donde encontrarás todas las formas de contacto y podrás deleitarte con cada uno de sus productos.

spot_img

Compartir

Relacionadas

¡Llega a Venezuela! Ford Motor presenta su Bronco Sport 4×4 diseñada para la aventura

Con una gran capacidad off-road, durabilidad, seguridad y tecnología...

¡Hasta luego! Las uñas en tendencia que se despiden en 2022

Las tendencias van y vienen para dar la bienvenida...