Ximena Montilla publica su tercer libro ‘Una arepa por el mundo’ 

Reciente

Salón Cantón reactiva su app 3.0 (+5 platos que debes pedir con ella)

Salón Cantón es un restaurante especializado en gastronomía cantonesa...

«Un lugar en Silencio: Día Uno», inquietante y a la altura de sus antecesoras

Cuando en 2018 salió Un lugar en Silencio las...

¡Eslovenia, el destino top de Europa! 5 cosas para ver y hacer en este encantador país

Playa, montaña, arte, vino, pueblos con encanto, ciudades mágicas,...

Enmanuel Mastroianni exhibe “El silencio de lo inmaterial” 

El joven artista Enmanuel Mastroianni celebra su exposición titulada...

El cielo «Azul Clarito» de Maya Von desde Madrid

La cantautora venezolana Maya Von comparte su nuevo sencillo...

Río Supermarket inaugura una nueva sucursal en El Recreo

El pasado 28 de junio, Río Supermarket abrió su...

Realizan las «Olimpiadas del Sueño» en donde premiarán al venezolano más dormilón

Boxi Sleep, la marca de colchones 100% digital que ha...

El empresario Yasser Daga insta a compartir y aprovechar el tiempo en familia

En el marco del Día del Padre, Yaser Dagga,...

Por tercer año consecutivo y con motivo de la celebración del mes de la arepa, la autora Ximena Montilla junto al equipo editorial Arraigo Group, suman fuerzas para celebrar el Día mundial de la arepa, con un banquete de contenidos literarios y gastronómicos con su más reciente libro Una arepa por el mundo

Para la celebración de este año, decidimos crear un libro que rindiera tributo a los embajadores de la arepa, a aquellos que con su esfuerzo han levantado un emprendimiento con base a la venta de arepas alrededor del mundo, difundiendo su experiencia y por supuesto su cocina”, comenta Ximena Montilla, directora del proyecto y compiladora del libro electrónico. 

Te puede interesar: ¡Feliz Día de la Arepa! Te decimos cuáles son los 5 mejores lugares para comerla

A través de una convocatoria que cerró en mayo, el equipo de Historia de la Arepa invitó a areperas, restaurantes y emprendedores a postularse, donde se escogieron 25 historias de emprendimientos desarrollados en 18 países como Japón, Guinea-Bissau, Alemania, México, Argentina, que construyen un mosaico de la capacidad intercultural de nuestra arepa. 

Además, el libro contiene 25 artículos desarrollados por profesionales de distintas áreas, quienes con su experiencia, conocimiento y sensibilidad comparten sus opiniones sobre nutrición, imagen, mercadeo, gastronomía e interculturalidad en torno a la realización de un emprendimiento relacionado con la arepa, completando el círculo de esta nueva aventura gastronómica literaria. 

Una arepa por el mundo es una compilación de Ximena Montilla Arreaza, ilustrado por la artista Irá León, con el prólogo a cargo del chef Sumito Estévez y con la participación del afamado artista Edo Ilustrado.  

El libro en formato ebook, se puede descargar gratuitamente en www.historiadelaarepa.com, donde también se pueden descargar las otras publicaciones.

spot_img

Compartir

Relacionadas

¡Excepcional! Red Hot Chili Peppers ofreció un concierto para recordar

Trascendental e histórico, son palabras claves para describir el...

Art Basel Miami cierra con éxito su edición decimonovena

La razón principal por la cual Miami se convierte,...