¡Conocimos Sushi & Cebiches! Y te recomendamos 5 platos que DEBES probar

Reciente

¡Pintugo nos dice cuáles serán las 6 tendencias en decoración para el 2024!

En Tu Pintugo, siempre estamos estudiando e innovando nuestro...

«Endgame», el nuevo libro que pone de cabeza a la familia real británica (+5 revelaciones impactantes)

Endgame, es el nuevo libro Omid Scobie (el mismo...

Lidotel y Laser Airlines reencuentran afectos con la campaña «Juntos de nuevo»

Con el propósito de convertir sueños en realidades, Lidotel...

Toyota de Venezuela presenta el Yaris Cross

Una vez más, Toyota de Venezuela demuestra su compromiso...

La Escuela, Centro de Formación Cultural incentiva el aprendizaje de canto actuación y baile

Clas Producciones persiste en su afán de cultivar la...

Dear Body inaugura su novena tienda

Cremas corporales, exfoliantes, geles de baño, splashes, perfumes y...

Disney regresa a sus raíces con «Wish» (+5 razones para que no te la pierdas)

Wish la más reciente película animada de Disney se...

La firma Kenneth Cole New York inaugura tienda en el Tolon Fashion Mall

Kenneth Cole New York, la marca emblemática de estilo...

Lleno de color y también de sabor, así es Sushi & Ceviches, restaurante que tal cual su nombre lo dice ofrece no solo sushi y ceviches, sino woks, pizza sushi, taco sushi, entre otros para satisfacer el gusto por la comida nipona y que tuviera ese toque caribeño que tanto gusta. 

Su primer local abrió en 2013 en Maracay, cuando uno de sus dueños regresaron de Perú y descubrieron una nueva tendencia de restaurantes en el país. Seguidamente abrieron uno en Valencia, luego en Lechería y por fin en Caracas.

En este local no solo está su amplísimo menú (con más de 100 platos), sino que parte del diseño gráfico está creado por Valentina Gómez que desde sus inicios, le dio personalidad a la marca y quien junto a Ariana León, creó el mural que es la pieza central del local, logrando un concepto único y original. A continuación te recomendamos los 5 platos que debes probar en Sushi & Cebiches.

Tataki de atún

Como entrada, este plato es la frescura en todo su esplendor. El pescado es rojo, súper fresco, marinado y sellado con ajonjolí tostado en salsa de ají amarillo y con cebollitas acevichadas.

Ceviche piña colada

No es mentira cuando les digo que cualquier ceviche que ordenen será delicioso, pero nos enamoramos del de piña colada por ser tan diferente y sabroso. Es inesperado. Viene pescado blanco, cebolla morada y con su leche de tigra con sabor a piña colada, inusual y sorpresivo,

Butter Roll

Hay una inmensa variedad de roles, uno más rico que otro, pero el Butter roll se cuela entre los favoritos. Viene en hoja de soya rellena de cangrejo con masago, acompañado con mantequilla de ghee y salsa ponzu.

Wok de camarones

Este plato es muy reconfortante y completo. Viene con camarones marinados, vegetales variados, zanahoria, champiñones, brotes de soya, calabacín, repollo, maíz bebé, celery, cebollín en salsa de ostras.

Fish tempura

Este es otro de los roles que hay que probar. El crispy de cangrejo del topping es de lo más rico que hay. Viene relleno de salmón, cangrejo, camarón tempura y queso crema y tempurizado en panko, coronado con pasta dinamita y el crispy de cangrejo.

 

spot_img

Compartir

Relacionadas