¡Día de la Pasta! Te recomendamos 5 Restaurantes para celebrar su día

Reciente

Donald Sutherland, el legendario actor de Hollywood, muere a los 88 años

Donald Sutherland, protagonista de películas como M.A.S.H, Klute y...

Conoce a los jugadores más guapos de la Copa América 2024

¡Empieza la Copa América! Desde este 20 de junio...

El desfile «Avanti Alma Mater» al mejor estilo universitario

La Galería de mayor posicionamiento en el país, compartió...

Víctor Manuelle regresa al romanticismo de la salsa en su disco «Retromántico»

El querido sonero de la juventud compartió en un...

Cartier presenta «Nature Sauvage» su fascinante colección de animales preciosos en 5 piezas

Cartier presenta su última colección "Nature Sauvage", un tributo...

¿Qué ver en Falcón? 5 maravillas turísticas que DEBES conocer

Algunos lo relacionan exclusivamente con los médanos, pero Falcón...

¿Quién es Ángela Aguilar? te contamos 5 cosas de la nueva novia de Christian Nodal

Ángela Aguilar, está en boca de todos, la hija...

Manuel Turizo viene a Venezuela por primera vez con su tour lleno de ritmo

El cantante colombiano, se presentará en Venezuela el 8...

Todos los 25 de octubre se celebra el «Día de la Pasta», luego de que se estableciera en el Congreso Mundial de la Pasta en Roma en 1995. Su objetivo es promover la pasta en el mundo. Para celebrar este dìa te recomendamos 5 restaurantes en la capital donde venden una pasta deliciosa.

Furore

Este restaurante italiano abrió hace poco sus puertas y su propuesta nos acerca a Italia de una manera maravillosa. Sus pastas son el plato estrella y vienen en porciones generosas. Los espaguetis con camarones y salsa blanca son una delicia, así como sus tortelines con auyama. El buen comer está garantizado con cualquier plato que se pida.

Cordero

Aunque su especialidad es el cordero, este restaurante tiene una sección de pastas que son una delicia. La nero con champiñones, jamón serrano y trufa es un must. Los cappelleti rellenos de ricota de oveja y guiso de cordero, no se quedan atrás.

Pazzo

Tradición que se mantiene vigente. Este restaurante por más de 40 años ha ofrecido comida italiana, en el que por supuesto, destacan sus pastas. Tanto las tradicionales como las más elaboradas y de sabores arriesgados están perfectamente cocinadas.

Pastas Dalidia

Este rinconcito en La Carlota es un secreto bien guardado. Ofrece diversas preparaciones de pasta entre las que destacan las preparadas con pesto de pistacho y las rellenas con higos y queso azul.

Segreto

Sus raviolis en forma de caramelo es uno de los platos más famosos de este local. Vienen rellenos con hongos, pancetta y aceite trufado.

spot_img

Compartir

Relacionadas