Cri Cri es uno de los dulces más exquisitos del mundo

Reciente

¡Espectacular! Mira las fotos de Nicola Coughlan, de «Bridgerton», para Skims

Nicola Coughlan, Penelope, en Bridgerton, está en su mejor...

¡A propósito de su cumpleaños! 5 curiosidades que no sabías del príncipe William

William de Gales, primero en la línea de sucesión...

Elie Saab comparte en Resort 2025 el cine y la vanguardia

Un esplendor cinemático es lo nuevo de Elie Saab,...

Donald Sutherland, el legendario actor de Hollywood, muere a los 88 años

Donald Sutherland, protagonista de películas como M.A.S.H, Klute y...

Conoce a los jugadores más guapos de la Copa América 2024

¡Empieza la Copa América! Desde este 20 de junio...

El desfile «Avanti Alma Mater» al mejor estilo universitario

La Galería de mayor posicionamiento en el país, compartió...

Víctor Manuelle regresa al romanticismo de la salsa en su disco «Retromántico»

El querido sonero de la juventud compartió en un...

Cartier presenta «Nature Sauvage» su fascinante colección de animales preciosos en 5 piezas

Cartier presenta su última colección "Nature Sauvage", un tributo...

Uno de los chocolates más deliciosos que se realizan en Venezuela, como lo es el Cri Cri, fue incluido, por primera vez, dentro de la lista de el New York Times de las delicias y golosinas más exquisitas del mundo entero.

La golosina criolla ocupó el lugar número 33, junto a otras chucherías como el famoso Bon o Bon de Argentina y el Bacio de Italia. Dichos chocolates fueron seleccionados por el mentado medio estadounidense como «delicias definitorias». 

Te puede interesar:
Las Delicias de Belén se posicionan en el mercado internacional

«Las naciones tienen banderas e himnos, pero también tienen sus delicias definitorias. Aquí hay algunos dulces que capturan el espíritu de los países de donde provienen», es parte de lo que se profesa en la publicación del diario.

El Cri Cri, que está hecho a base de lecho y arroz crujiente, se integró en esta lista en compañía de una breve historia de la compañía venezolana Savoy, la cual fue fundada en 1941 por cuatro inmigrantes en la ciudad capitalina.

«John Miller había traído una máquina de fabricación de chocolate de Escocia, y la utilizaron para crear el chocolate Savoy. Casi 30 años después, la compañía creó una versión de arroz inflado. En 1980, esa barra de chocolate obtuvo su propio nombre, Cri Cri, gracias a una fórmula que los fundadores seleccionaron al hablar con amigos, vecinos y niños: el nombre debía ser corto y fácil de pronunciar», puntualizó el portal web.  Asimismo, la finalidad de esta lista es mostrar los dulces que “capturan el espíritu de los países de donde provienen”.

Te puede interesar:
¿Amante del chocolate? Savoy tiene un regalo navideño perfecto
spot_img

Compartir

Relacionadas