Avila Burguer celebra 8 años de trayectoria y sabor

Reciente

¡Eslovenia, el destino top de Europa! 5 cosas para ver y hacer en este encantador país

Playa, montaña, arte, vino, pueblos con encanto, ciudades mágicas,...

Enmanuel Mastroianni exhibe “El silencio de lo inmaterial” 

El joven artista Enmanuel Mastroianni celebra su exposición titulada...

El cielo «Azul Clarito» de Maya Von desde Madrid

La cantautora venezolana Maya Von comparte su nuevo sencillo...

Río Supermarket inaugura una nueva sucursal en El Recreo

El pasado 28 de junio, Río Supermarket abrió su...

Realizan las «Olimpiadas del Sueño» en donde premiarán al venezolano más dormilón

Boxi Sleep, la marca de colchones 100% digital que ha...

El empresario Yasser Daga insta a compartir y aprovechar el tiempo en familia

En el marco del Día del Padre, Yaser Dagga,...

Descubre arte en las redes sociales con «Resolana, un recuerdo danzando»

Es una serie documental, que trata sobre el montaje...

Uno de los restaurantes de comida rápida más populares de la ciudad capitalina, como lo es Avila Burguer, celebró a mediados de este mes los 8 años de trayectoria en su sede principal en la Cuadra Gastronómica.

La cita fue el 18 de enero en el #AviEncuentro, en donde se reunió en un almuerzo íntimo a diferentes personalidades, socios fundadores y aliados que han formado parte de la marca, uno de ellos Carbone Espresso que deslumbró al público presento con su amplía variedad de café.

Te puede interesar:
Destilaría Carúpano promete cautivar al público con su nuevo whisky

A su vez, la tarde estuvo amenizada por la agrupación Song3, quienes presentaron un concepto musical diverso mediante la mezcla de tres instrumentos venezolanos: Manuel Ortiz con el violín, María José Castejón con las maracas y José Lunar con el cuatro eléctrico, acompañados en esta oportunidad por el beatboxer Johabeat y la cantante Giselle Brito.

Asimismo, para esta ocasión la cadena de restaurantes decidió lanzar un nuevo platillo, el cual está compuesto por tres perros calientes preparados con ingredientes frescos y delicioso que enaltecen a una de las montañas más altas de Venezuela.

Dicha propuesta recibió el nombre de «Cerro las Canoas«, los perros están hechos con pan tipo pretzel y cada uno viene acompañado de distintos sabores:el primero con salchicha cervecera con sticks fries y queso fundido, el segundo servido con salchicha polaca más mostaza picante, y el tercero cierra el plato, servido con salchicha italiana acompañado de rúgula, tomate marinado y queso mozzarella de búfala.

Finalmente, la cadena de comida hará de la vida de los clientes mucho más fácil, pues contará con servicio delivery para distintas zonas de Caracas: Los Palos Grandes, Altamira, La Castellana, Country Club, La Florida, Alta Florida, Chacao, Sebucán, Santa Eduvigis, Macaracuay y El Rosal.

Te puede interesar:
Tres bebidas calientes que son perfectas para esta temporada
spot_img

Compartir

Relacionadas