Bien sea que te quedaste en la ciudad o viajaste a la playa, no dejes de hacer estos deliciosos cócteles cuyas recetas son de Martha Stewart.
Mango mojito
Ingredientes:
– 4 tazas de mango picadito
– 2 tazas de ron
– 1 ½ taza de jugo de limón fresco
– ¾ taza de azúcar granulada
– ⅔ taza de menta
– 2 latas de soda
– Hielo
Preparación:
Poco a poco, ve haciendo una especie de puré de mango, ron, jugo de limón y azúcar en una licuadora hasta que quede suave y homogéneo. Agrega las hojas de menta y mezcla hasta que la menta esté finamente picada y, posteriormente, las latas de club soda. Sirve en un vaso o copa con hielo. Puedes decorar con rodajas de mango.
Citrus mule
Ingredientes:
– 1 lima
– 1 limón
– 1 naranja pequeña
– 1/4 o 1/2 taza de syrup simple o almíbar
– 32 onzas de dry ginger ale
– 6 hojas de menta
– Hielo
Preparación:
Rebana finamente la lima, el limón y la naranja. En una jarra, combina los cítricos con el syrup simple, el ginger ale y la menta. Remueve y disfruta.
Frappé de durazno
Ingredientes:
– 5 onzas de vodka
– 3 cucharadas de néctar de agave
– 1 libra de duraznos pelados, cortados y congelados
– ¼ taza y 2 cucharadas de néctar de durazno
– 1 cucharada de hojas de menta
– Hielo
Preparación:
Mete en una licuadora el vodka, el agave, los duraznos y el néctar con una taza de hielo picado o en pequeños cubos. Puedes agregar un chorrito de agua de ser necesario hasta que quede todo bien mezclado pero espeso. Luego agrega las hojas de menta y licúa por unos segundos más. Sirve en la copa o vaso de tu preferencia y puedes adornar con más hojas de menta o trozos de durazno.
Shaken Piña Colada
Ingredientes:
– Hielo picado
– 2 onzas de ron blanco
– 2 onzas de jugo de piña
– 1 onza de crema de coco
– 1 onza de leche de coco
– Canela, limón o piña (opcional)
Preparación:
Llena un vaso con hielo. Aparte, vierte el ron, el jugo de piña, la crema de coco, la leche de coco y 1 taza de hielo en una coctelera. Agita vigorosamente hasta que el exterior de la coctelera esté helado y frío (unos 30 segundos). Vierte en el vaso y puedes adornar con canela, una rodaja de piña o limón.
Sangría blanca
Ingredientes:
– 3 tazas de varias frutas de tu preferencia, como piña, fresas, melón, uvas y kiwi cortadas en pequeños trozos
– 2 cucharadas de azúcar
– ½ taza de vodka o tequila
– ¼ taza de St-Germain
– 1 botella (750 ml) de vino blanco seco frío
Preparación:
Mezcla las frutas con el azúcar, la vodka y el St-Germain. Cubre, refrigera y revuelve ocasionalmente (mínimo por 4 horas). Si lo deseas, llena tu vaso hasta la mitad con fruta congelada y luego añade las frutas maceradas y cubre con el vino.