Cordero entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica

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Cordero, el restaurante del chef Isaam Koteich, se hizo con el lugar 88 de la lista de World’s 50 Best Restaurants de Latinoamérica.

Esta es la primera vez en mucho tiempo, y luego del boom gastronómico en nuestro país, que un restaurante venezolano aparece en el listado.

Cordero se destaca por tener una propuesta hecha con puro cordero, los cuales crían en su propia finca y forman parte del Proyecto Ubre, que no solo cría a este ovino, sino que también elabora productos como mantequilla, leche y quesos provenientes de este animal. Este restaurante abrió sus puertas en el 2022 y desde entonces destaca como una de las mejores propuestas gastronómicas de Caracas, y que acaba de ser ratificado por los 50 Best.

Cordero entre los 100 mejores restaurantes de Latinoámerica

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Como parte de su compromiso de reconocer a un mayor número de establecimientos Latin America’s 50 Best Restaurants publicó la lista de restaurantes clasificados entre el puesto 51 y el 100.

La lista tiene como objetivo resaltar las diversas culturas culinarias de toda América Latina previo a la presentación oficial de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2023, patrocinados por S.Pellegrino & Acqua Panna, la cual se va a realizar el 28 de noviembre en Río de Janeiro.

En esta oportunidad la lista también tienen novedades. Por primera vez tres ciudades debutan en ella: Barranquilla, Córdoba y Mérida.

Santiago y Sao Paulo lideran la lista con seis restaurantes cada una, lo que las convierte en ciudades gastronómicas. Luego le siguen  Bogotá y Buenos Aires con cuatro restaurantes cada una.

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