¡Los fines de semana! Carbón ahora cuenta con desayunos

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Suculentos y bien resueltos, así son los desayunos que Carbón ofrece los fines de semana. Sabores criollos y que encantan al paladar es la propuesta de esta restaurante para la primera comida del día.

Los sábados y domingos, a partir de las 8:30 am y hasta las 11:30 de la mañana, los amantes de los sabores tradicionales tendrán la oportunidad de deleitarse con un menú especialmente diseñado para comenzar el día con autenticidad y delicias culinarias.

Te puede interesar: Carbón, la nueva propuesta caraqueña que enaltece los sabores venezolanos (+platos imperdibles)

La carta incluye una selección diversa de platillos criollos, como queso al carbón, cachapa de hoja, tequeños, empanaditas, buñuelos de yuca, arepitas, casabe, chicharrón, hervido, hallaquitas y quesillo, entre otros. Esta propuesta culinaria busca capturar la esencia de la cocina venezolana y brindar una experiencia única y auténtica a los comensales.

Entre las opciones está la tabla Carbón que vienen con de todo un poco: arepitas de chicharrón, empanaditas, chicharrón, tequeños y buñuelos de yuca. El queso a la plancha es un imperdible y se se combina con los bollitos de maíz tierno o de chicharrón una delicia.

spot_img

Compartir

Relacionadas

¿Cómo se vestía Lady Di? Las 10 claves para entender su estilo

Desde sus primeras apariciones públicas, Diana Spencer se convirtió...

José Luis «El Puma» Rodríguez regresa a los escenarios por todo lo alto

¡Memorable! Así podría describirse el concierto que ofreció el...

¡Son manos libres! Nike diseña un par de zapatos PERFECTOS para discapacitados

Con un diseño pensado específicamente para no tener que...