¡Los fines de semana! Carbón ahora cuenta con desayunos

Reciente

¡Mira cómo luce la «niña más bella del mundo»!

La ahora modelo francesa nos muestra su evolución en...

5 datos curiosos de Beetlejuice

A propósito del estreno de su secuela, Beetlejuice 2,...

Las Huellas de Poder que comparten 4 artistas venezolanas

Hilda Abrahamz, Amanda Gutiérrez, Astrid Carolina Herrera y Maricarmen...

Axel celebra 25 años de carrera con un nuevo tema

Axel presenta "El motivo", un single cargado de historia,...

Rihanna es la nueva imagen de J’adore de Dior

Rihanna toma el testigo de Charlize Theron y es...

JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa: El Destino de Lujo por Excelencia en Aventura

Situado en el corazón de Aventura, el JW Marriott...

Los 15 looks más espectaculares de lo que va del Festival de Cine de Venecia

Una de las red carpets más elegantes del año...

Kany García comparte el «Duelo» con Nanpa Básico

Nanpa Básico une fuerzas con la cantautora Kany García, ganadora de...

Suculentos y bien resueltos, así son los desayunos que Carbón ofrece los fines de semana. Sabores criollos y que encantan al paladar es la propuesta de esta restaurante para la primera comida del día.

Los sábados y domingos, a partir de las 8:30 am y hasta las 11:30 de la mañana, los amantes de los sabores tradicionales tendrán la oportunidad de deleitarse con un menú especialmente diseñado para comenzar el día con autenticidad y delicias culinarias.

Te puede interesar: Carbón, la nueva propuesta caraqueña que enaltece los sabores venezolanos (+platos imperdibles)

La carta incluye una selección diversa de platillos criollos, como queso al carbón, cachapa de hoja, tequeños, empanaditas, buñuelos de yuca, arepitas, casabe, chicharrón, hervido, hallaquitas y quesillo, entre otros. Esta propuesta culinaria busca capturar la esencia de la cocina venezolana y brindar una experiencia única y auténtica a los comensales.

Entre las opciones está la tabla Carbón que vienen con de todo un poco: arepitas de chicharrón, empanaditas, chicharrón, tequeños y buñuelos de yuca. El queso a la plancha es un imperdible y se se combina con los bollitos de maíz tierno o de chicharrón una delicia.

spot_img

Compartir

Relacionadas

Estopa vuelve a Venezuela con un show inédito

Venezuela tiene buenas nuevas musicales para el 2024, después...

CDD Las Mercedes, la mejor tecnología contra el cáncer

Es una enfermedad que nadie quiere tener, pero puede...

Las burbujas de Stelle & Fortuna celebran en Los Roques

Stelle & Fortuna, bodega italiana dedicada a la producción...