¡5 recetas de cócteles para Semana Santa!

Reciente

Angélica Rivera celebra su segundo aniversario con una pijama party

La diseñadora Angélica Rivera celebró este pasado martes 24...

Pasarela Profesional y BBK, inician campaña de donación de cabello junto a SenoSalud

Con motivo del mes rosa, Pasarela Profesional y BBK...

¡Es más que el Joker! Las caras de Joaquín Phoenix en 7 películas que NECESITAS ver

Una de las caras más emblemáticas de Hollywood, logra...

Caracas presenta la «Expo Empresarial Marcas Venezolanas»

Celebra su octava edición desde el 8 hasta el...

«Joker: Folie à Deux»: una arriesgada apuesta que decepciona

Joker: Folie á Deux, la secuela de Joker de...

SenosAyuda afianza su compromiso en el mes rosa

#DeLaManoContigo es el lema de SenosAyuda para este 2024,...

Millie Bobby Brown y Jake Bongiovi muestran fotos de su boda en Florencia

Millie Bobby Brown y Jake Bongiovi se casaron por...

El Festival de Artes Escénicas Franco-Venezolano exalta la cultura y rinde honor a Reynaldo Hahn

Es el cuarto Festival de Artes Escénicas Franco-Venezolano, que...

Bien sea que te quedaste en la ciudad o viajaste a la playa, no dejes de hacer estos deliciosos cócteles cuyas recetas son de Martha Stewart.

Mango mojito

Ingredientes:

– 4 tazas de mango picadito 

– 2 tazas de ron

– 1 ½ taza de jugo de limón fresco

– ¾ taza de azúcar granulada

– ⅔ taza de menta 

– 2 latas de soda 

– Hielo

Preparación:

Poco a poco, ve haciendo una especie de puré de mango, ron, jugo de limón y azúcar en una licuadora hasta que quede suave y homogéneo. Agrega las hojas de menta y mezcla hasta que la menta esté finamente picada y, posteriormente, las latas de club soda. Sirve en un vaso o copa con hielo. Puedes decorar con rodajas de mango.

Citrus mule

Ingredientes:

– 1 lima

– 1 limón

– 1 naranja pequeña

– 1/4 o 1/2 taza de syrup simple o almíbar 

– 32 onzas de dry ginger ale

– 6 hojas de menta

– Hielo

Preparación:

Rebana finamente la lima, el limón y la naranja. En una jarra, combina los cítricos con el syrup simple, el ginger ale y la menta. Remueve y disfruta. 

Frappé de durazno

Ingredientes:

– 5 onzas de vodka

– 3 cucharadas de néctar de agave 

– 1 libra de duraznos pelados, cortados y congelados

– ¼ taza y 2 cucharadas de néctar de durazno

– 1 cucharada de hojas de menta 

– Hielo

Preparación:

Mete en una licuadora el vodka, el agave, los duraznos y el néctar con una taza de hielo picado o en pequeños cubos. Puedes agregar un chorrito de agua de ser necesario hasta que quede todo bien mezclado pero espeso. Luego agrega las hojas de menta y licúa por unos segundos más. Sirve en la copa o vaso de tu preferencia y puedes adornar con más hojas de menta o trozos de durazno.

Shaken Piña Colada

Ingredientes:

– Hielo picado

– 2 onzas de ron blanco

– 2 onzas de jugo de piña

– 1 onza de crema de coco

– 1 onza de leche de coco

– Canela, limón o piña (opcional)

Preparación:

Llena un vaso con hielo. Aparte, vierte el ron, el jugo de piña, la crema de coco, la leche de coco y 1 taza de hielo en una coctelera. Agita vigorosamente hasta que el exterior de la coctelera esté helado y frío (unos 30 segundos). Vierte en el vaso y puedes adornar con canela, una rodaja de piña o limón.

Sangría blanca

Ingredientes:

– 3 tazas de varias frutas de tu preferencia, como piña, fresas, melón, uvas y kiwi cortadas en pequeños trozos 

– 2 cucharadas de azúcar

– ½ taza de vodka o tequila

–  ¼ taza de St-Germain 

– 1 botella (750 ml) de vino blanco seco frío

Preparación:

Mezcla las frutas con el azúcar, la vodka y el St-Germain. Cubre, refrigera y revuelve ocasionalmente (mínimo por 4 horas). Si lo deseas, llena tu vaso hasta la mitad con fruta congelada y luego añade las frutas maceradas y cubre con el vino.

spot_img

Compartir

Relacionadas