¡5 recetas de cócteles para Semana Santa!

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Bien sea que te quedaste en la ciudad o viajaste a la playa, no dejes de hacer estos deliciosos cócteles cuyas recetas son de Martha Stewart.

Mango mojito

Ingredientes:

– 4 tazas de mango picadito 

– 2 tazas de ron

– 1 ½ taza de jugo de limón fresco

– ¾ taza de azúcar granulada

– ⅔ taza de menta 

– 2 latas de soda 

– Hielo

Preparación:

Poco a poco, ve haciendo una especie de puré de mango, ron, jugo de limón y azúcar en una licuadora hasta que quede suave y homogéneo. Agrega las hojas de menta y mezcla hasta que la menta esté finamente picada y, posteriormente, las latas de club soda. Sirve en un vaso o copa con hielo. Puedes decorar con rodajas de mango.

Citrus mule

Ingredientes:

– 1 lima

– 1 limón

– 1 naranja pequeña

– 1/4 o 1/2 taza de syrup simple o almíbar 

– 32 onzas de dry ginger ale

– 6 hojas de menta

– Hielo

Preparación:

Rebana finamente la lima, el limón y la naranja. En una jarra, combina los cítricos con el syrup simple, el ginger ale y la menta. Remueve y disfruta. 

Frappé de durazno

Ingredientes:

– 5 onzas de vodka

– 3 cucharadas de néctar de agave 

– 1 libra de duraznos pelados, cortados y congelados

– ¼ taza y 2 cucharadas de néctar de durazno

– 1 cucharada de hojas de menta 

– Hielo

Preparación:

Mete en una licuadora el vodka, el agave, los duraznos y el néctar con una taza de hielo picado o en pequeños cubos. Puedes agregar un chorrito de agua de ser necesario hasta que quede todo bien mezclado pero espeso. Luego agrega las hojas de menta y licúa por unos segundos más. Sirve en la copa o vaso de tu preferencia y puedes adornar con más hojas de menta o trozos de durazno.

Shaken Piña Colada

Ingredientes:

– Hielo picado

– 2 onzas de ron blanco

– 2 onzas de jugo de piña

– 1 onza de crema de coco

– 1 onza de leche de coco

– Canela, limón o piña (opcional)

Preparación:

Llena un vaso con hielo. Aparte, vierte el ron, el jugo de piña, la crema de coco, la leche de coco y 1 taza de hielo en una coctelera. Agita vigorosamente hasta que el exterior de la coctelera esté helado y frío (unos 30 segundos). Vierte en el vaso y puedes adornar con canela, una rodaja de piña o limón.

Sangría blanca

Ingredientes:

– 3 tazas de varias frutas de tu preferencia, como piña, fresas, melón, uvas y kiwi cortadas en pequeños trozos 

– 2 cucharadas de azúcar

– ½ taza de vodka o tequila

–  ¼ taza de St-Germain 

– 1 botella (750 ml) de vino blanco seco frío

Preparación:

Mezcla las frutas con el azúcar, la vodka y el St-Germain. Cubre, refrigera y revuelve ocasionalmente (mínimo por 4 horas). Si lo deseas, llena tu vaso hasta la mitad con fruta congelada y luego añade las frutas maceradas y cubre con el vino.

spot_img

Compartir

Relacionadas