Felleció el Chef Francés Joel Robuchon

Reciente

¿Sabes qué es el Hanami? Te contamos TODO sobre esta hermosa y esperada tradición de Japón

Llega la primavera y en Japón los cerezos rompen...

Las 5 mejores películas para recordar y disfrutar del gran talento de Val Kilmer

Val Kilmer, uno de los actores más solicitados de...

«El Surrealismo en Fornasetti» impactó al público con obras exclusivas

El arte del creador italiano Piero Fornasetti, estuvieron en...

Revelan a los protagonistas de las cuatro películas de The Beatles

¡Los cuatro de Liverpool regresan! Así es, la vida...

¡Santa venezolana! Aprobada la canonización de la madre Carmen Rendiles

Carmen Elena Rendiles Martínez, fundadora de las Siervas de...

5 cosas que quizás no sabías de Ewan McGregor (a propósito de su cumpleaños)

Ewan McGregor es uno de los actores favoritos del...

Aditus vuelve a la escena después de 30 años

La banda Aditus, “Solo por una vez”, tendrá de...

Better Man: un viaje electrizante por la caída y ascenso de Robbie Williams

Sabía que una película acerca de la vida de...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]F[/dropcaps]rancia cae nuevamente en el luto tras conocerse la noticia de que el cocinero Joël Robuchon habría fallecido; pues hace pocos meses murió el también chef Paul Bocuse. Ambos nombres representaron a la cocina francesa en el mundo, siendo Joël el único en el mundo en el lograr 32 estrellas Michelin a lo largo de su extensa carrera.

Te puede interesar:
Descubre nuestra sección de Food & Drinks

El cocinero de 73 años habría fallecido a causa de un cáncer de páncreas con el que luchó desde hace un año y con el que perdió lamentablemente la batalla este lunes. El chef se mantuvo activo hasta casi su último día de vida, buscando siempre la manera de enseñar a otros todos sus conocimientos con proyectos que compartía con otros cocineros del mundo.

Nació en el año de 1945, e inició su carrera en la gastronomía  los 15 años; desde entonces se dedicó a estudiar y cocinar platos franceses y a llevarlos por todo el mundo dándoles siempre su toque y su personalidad.

spot_img

Compartir

Relacionadas