[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]F[/dropcaps]rancia cae nuevamente en el luto tras conocerse la noticia de que el cocinero Joël Robuchon habría fallecido; pues hace pocos meses murió el también chef Paul Bocuse. Ambos nombres representaron a la cocina francesa en el mundo, siendo Joël el único en el mundo en el lograr 32 estrellas Michelin a lo largo de su extensa carrera.
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El cocinero de 73 años habría fallecido a causa de un cáncer de páncreas con el que luchó desde hace un año y con el que perdió lamentablemente la batalla este lunes. El chef se mantuvo activo hasta casi su último día de vida, buscando siempre la manera de enseñar a otros todos sus conocimientos con proyectos que compartía con otros cocineros del mundo.
Nació en el año de 1945, e inició su carrera en la gastronomía los 15 años; desde entonces se dedicó a estudiar y cocinar platos franceses y a llevarlos por todo el mundo dándoles siempre su toque y su personalidad.