Los vinos de Pomar armonizan el nuevo menú de Undici

Reciente

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

Conoce a Victoria Kjaer, la nueva Miss Universo 2024

Victoria Kjaer Theilvig, Miss Dinamarca, ganó el título, que...

El restaurante de cocina italiana comparte nuevas propuestas gastronómicas. Undici y Pomar se unen para brindar una fascinante experiencia a través de sus sabores

Unidici presenta un menú exclusivo con variedad y un estilo que enamora paladares, gracias también a las armonías de los vinos de Bodegas Pomar. Presentan su cocina italiana moderna, con un concepto de pastas con técnicas avanzadas.

El restaurante tiene año y medio en Los Palos Grandes, con una ambientación que rescata la tradición de Italia pero con un toque actual, cada área tiene una personalidad distinta y pueden conectar con la naturaleza.

Este nuevo menú es una degustación de pastas, de la mano del chef Gabriel Gómez, quien cuenta con experiencia internacional y ama crear platos con esta mezcla de ingredientes que mantienen la identidad del país europeo. Son varios platos que cada uno tiene su estrella, tanto en la presentación, textura y sabor. Aquí el Vino Espumoso Pomar Brut Nature, el blanco y rosado fueron los protagonistas, le dieron un toque diferente a cada una de las propuestas, además, es un producto con sello venezolano, que perfectamente resalta las bondades de este menú y de otros.

Un recorrido por las diferentes maneras de comer pasta, una carbonara, que puedes mezclar y comer con papel de pasta, innovador y rico. Ñoquis con otro estilo, lomito de res, que lleva muchas horas de cocción, ragú de cordero con salsa blanca de cebolla, tiramisú en un biscuit con crema de mascarpone y un toque de café, en fin, hay muchas opciones en el menú y no queremos adelantar mucho, es mejor que se sorprendan y disfruten de esta propuesta con los vinos Pomar.

spot_img

Compartir

Relacionadas

Forma Músculos y Adquiere más Salud

Los músculos son los motores de nuestro cuerpo, el...