¿Un domingo distinto? Visita Catar Restaurant y su nueva propuesta

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Con el propósito de crear un nuevo ambiente y de estar acorde con la renovación total que se está realizando para cautivar a los clientes; Catar Restaurant propone sus Brunch Dominicales, estrategia con la cual esperan darle un nuevo aire al establecimiento y a la marca.

Durante los últimos 15 años, Catar Restaurant se ha destacado por tener ese concepto acogedor y cálido, siendo uno de los lugares más icónicos de la capital. Dicho establecimiento, que se encuentra en la Cuadra Gastronómica, en Los Palos Grandes; está inmerso en un refrescamiento de marca, pues conocen lo importante que es la imagen dentro de la industria, sumando la buena gastronomía y calidad de servicio.

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Por tal razón, Olga Borrero puso su buen gusto en muchos de los detalles de este espacio, todo ello con el apoyo de un equipo de expertos en comercios y distintas áreas, como lo son: Omar Abou Nassif, Luis Hernández y Gustavo Beckett; que dio como resultado final un nuevo look no solo para el restaurante sino también para el menú, sin perder esa esencia y estilo ecléctico que lo ha caracterizado desde sus inicios.

Para esta renovación se manejó un concepto un poco más integral, esto con la finalidad de que el cliente, además de contar con sus platos preferidos; también pudiera disfrutar de ciertas novedades que lo motivaran a seguir regresando. De esta manera, el menú posee una inspiración mediterránea, en donde el comensal podrá encontrarse con una ensalada César con un rico aderezo al parmesano, un Carpaccio de Remolacha con queso de cabra y praliné con aderezo de naranja, un Centro de Lomito acompañado de pastel de papas y tomates cherry rostizados, o la reconocidas Pizzas Amalfitana.

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Pero, sin lugar a dudas, una de las cosas más interesantes que presenta Catar Restaurant para este año, es la incorporación de los Brunch de fin de semana; un concepto que se ha convertido en el predilecto de muchas personas en los últimos años. En tal sentido, los comensales podrán saborear una degustación criolla, las tradicionales pancakes con maple o frutas y chocolate, además de estupendos panes y croissants hechos en casa por los mismos cocineros.

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