Prepara un Delicioso Ceviche de Pulpo

Reciente

Christian Nodal y Ángela Aguilar se casan dos meses después de iniciar noviazgo

Christian Nodal y Ángela Aguilar se dieron el "sí...

Los 10 uniformes más bellos de las Olimpíadas

Hoy es la ceremonia de inauguración y les mostramos...

Premios Juventud 2024, una gala de brillo y talento

El público y los artistas celebraron la edición número...

Montblanc Legend Blue: el siguiente capítulo de una historia legendaria

La emblemática fragancia de Montblanc regresa en una nueva...

Los 5 venezolanos de los que hay que estar pendientes en París 2024

Los Juegos Olímpicos de París comienzan este 26 de...

La Delegación Olímpica Venezolana vestirá «liqui liqui» de Raenrra en París

Cultura y tradición, lleva la delegación olímpica venezolana, con...

«Deadpool & Wolverine»: Wade Wilson sí es el Jesús de Marvel

Deadpool & Wolverine, la última apuesta de Marvel y...

La colección de chocolates San Benito cumple 10 años con una edición limitada

La Asociación Civil Trabajo y Persona junto a Kakao...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]S[/dropcaps]i te gusta disfrutar de un platillo refrescante que sea para compartir entre los amigos o para sorprender a esa persona especial, te traemos una receta que los dejarás impresionados a todos. ¡Anímate a hacerlo!

Te puede interesar:
EL CUADERNO DE ANOTACIONES QUE TODO CHEF SUEÑA TENER

Ingredientes:
– 500 g pulpo cocido
– 2 tomates
– 1 pepino
– ½ cebolla morada
– 1 chile serrano
– ¼ taza de cilantro
– 1 aguacate
– 8 limones
– sal
– pimienta

Instrucciones:
1. Corta el pulpo en trozos pequeños.
2. Filetea la cebolla morada, corta tiras muy delgadas y pica el tomate en pequeños cuadritos.
3. Deberás picar el chile serrano en pequeños trocitos (si quieres que no pique mucho, asegúrate de quitar las semillas).
4. Pica el cilantro finamente y reserva.
5. Ahora, retira la cáscara del pepino y corta en medias lunas.
6. Mezcla todos los ingredientes (pulpo, cebolla, tomate, chile, pepino y cilantro) en un tazón grande.
7. Exprime el jugo de limón y mezcla para integrar.
8. Salpimenta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
9. Agrega cuadritos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.

Te puede interesar:
LA VENEZOLANA SINDY LAZO GANÓ MASTER CHEF LATINO

spot_img

Compartir

Relacionadas