Prepara un Delicioso Ceviche de Pulpo

Reciente

Heart’s Jewelry celebra su primer aniversario con una colección especial de gemas

La marca venezolana de joyería, Heart’s Jewelry, celebra su...

¡Conoce los mejores restaurantes de Latinoamérica de 2023!

La organización Latin America’s 50 Best Restaurants celebró en...

El talento de Maco Díaz cautiva en el Festival Latin American Fashion Awards 2023

Maco Díaz es la Fashion Film Maker, que representó...

El estilo británico se refleja en la colección Otoño/Invierno de Dándara

Llegó esa temporada del año en donde bajan un...

El «Art Graffiti» de Manaure Peñalver

El artista venezolano radicado en Nueva York, Manaure Peñalver,...

¿Cómo decorarás el tuyo? Los 5 árboles de Navidad MÁS BELLOS del mundo

Los árboles de Navidad, son tradición en distintas partes...

El Cascanueces inicia su temporada en el Teatro Teresa Carreño

Terminó la espera. A partir del 9 de diciembre...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]S[/dropcaps]i te gusta disfrutar de un platillo refrescante que sea para compartir entre los amigos o para sorprender a esa persona especial, te traemos una receta que los dejarás impresionados a todos. ¡Anímate a hacerlo!

Te puede interesar:
EL CUADERNO DE ANOTACIONES QUE TODO CHEF SUEÑA TENER

Ingredientes:
– 500 g pulpo cocido
– 2 tomates
– 1 pepino
– ½ cebolla morada
– 1 chile serrano
– ¼ taza de cilantro
– 1 aguacate
– 8 limones
– sal
– pimienta

Instrucciones:
1. Corta el pulpo en trozos pequeños.
2. Filetea la cebolla morada, corta tiras muy delgadas y pica el tomate en pequeños cuadritos.
3. Deberás picar el chile serrano en pequeños trocitos (si quieres que no pique mucho, asegúrate de quitar las semillas).
4. Pica el cilantro finamente y reserva.
5. Ahora, retira la cáscara del pepino y corta en medias lunas.
6. Mezcla todos los ingredientes (pulpo, cebolla, tomate, chile, pepino y cilantro) en un tazón grande.
7. Exprime el jugo de limón y mezcla para integrar.
8. Salpimenta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
9. Agrega cuadritos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.

Te puede interesar:
LA VENEZOLANA SINDY LAZO GANÓ MASTER CHEF LATINO

spot_img

Compartir

Relacionadas

¡Conoce las 5 tiaras más bellas de la realeza británica!

Recientemente Kate Middleton deslumbró en la cena de gala...

Viajar con estilo: Louis Vuitton estrena sala de espera

El nuevo espacio en el aeropuerto de Qatar considera...