Prepara un Delicioso Ceviche de Pulpo

Reciente

Revelan a los protagonistas de las cuatro películas de The Beatles

¡Los cuatro de Liverpool regresan! Así es, la vida...

¡Santa venezolana! Aprobada la canonización de la madre Carmen Rendiles

Carmen Elena Rendiles Martínez, fundadora de las Siervas de...

5 cosas que quizás no sabías de Ewan McGregor (a propósito de su cumpleaños)

Ewan McGregor es uno de los actores favoritos del...

Aditus vuelve a la escena después de 30 años

La banda Aditus, “Solo por una vez”, tendrá de...

Better Man: un viaje electrizante por la caída y ascenso de Robbie Williams

Sabía que una película acerca de la vida de...

¡Venezuela! Gilda Strano destaca por su diseño textil en República Dominicana

La artista textil y fiber artist Gilda Strano, conquista...

¡Para estar alertas! 5 cosas que debes saber del virus Oropouche

Venezuela está en alerta debido a la confirmación de...

Un tributo al maestro “Prisca Dávila: Homenaje a Gerry Weil”

Los conciertos “Prisca Dávila: Homenaje a Gerry Weil”, se...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]S[/dropcaps]i te gusta disfrutar de un platillo refrescante que sea para compartir entre los amigos o para sorprender a esa persona especial, te traemos una receta que los dejarás impresionados a todos. ¡Anímate a hacerlo!

Te puede interesar:
EL CUADERNO DE ANOTACIONES QUE TODO CHEF SUEÑA TENER

Ingredientes:
– 500 g pulpo cocido
– 2 tomates
– 1 pepino
– ½ cebolla morada
– 1 chile serrano
– ¼ taza de cilantro
– 1 aguacate
– 8 limones
– sal
– pimienta

Instrucciones:
1. Corta el pulpo en trozos pequeños.
2. Filetea la cebolla morada, corta tiras muy delgadas y pica el tomate en pequeños cuadritos.
3. Deberás picar el chile serrano en pequeños trocitos (si quieres que no pique mucho, asegúrate de quitar las semillas).
4. Pica el cilantro finamente y reserva.
5. Ahora, retira la cáscara del pepino y corta en medias lunas.
6. Mezcla todos los ingredientes (pulpo, cebolla, tomate, chile, pepino y cilantro) en un tazón grande.
7. Exprime el jugo de limón y mezcla para integrar.
8. Salpimenta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
9. Agrega cuadritos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.

Te puede interesar:
LA VENEZOLANA SINDY LAZO GANÓ MASTER CHEF LATINO

spot_img

Compartir

Relacionadas

Celebra la Navidad con un brindis junto a Bodegas Pomar

¿Cerrar el año brindando con un buen vino? Pues,...

Arturo Calle llega a Venezuela e inaugura tres tiendas

Siguiendo con su plan de expansión y crecimiento, el...

Miley Cyrus y Liam Hemsworth pusieron fin a su unión envuelto en dramas

Lamentablemente, con el pasar de los días hay relaciones...