Prepara un Delicioso Ceviche de Pulpo

Reciente

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]S[/dropcaps]i te gusta disfrutar de un platillo refrescante que sea para compartir entre los amigos o para sorprender a esa persona especial, te traemos una receta que los dejarás impresionados a todos. ¡Anímate a hacerlo!

Te puede interesar:
EL CUADERNO DE ANOTACIONES QUE TODO CHEF SUEÑA TENER

Ingredientes:
– 500 g pulpo cocido
– 2 tomates
– 1 pepino
– ½ cebolla morada
– 1 chile serrano
– ¼ taza de cilantro
– 1 aguacate
– 8 limones
– sal
– pimienta

Instrucciones:
1. Corta el pulpo en trozos pequeños.
2. Filetea la cebolla morada, corta tiras muy delgadas y pica el tomate en pequeños cuadritos.
3. Deberás picar el chile serrano en pequeños trocitos (si quieres que no pique mucho, asegúrate de quitar las semillas).
4. Pica el cilantro finamente y reserva.
5. Ahora, retira la cáscara del pepino y corta en medias lunas.
6. Mezcla todos los ingredientes (pulpo, cebolla, tomate, chile, pepino y cilantro) en un tazón grande.
7. Exprime el jugo de limón y mezcla para integrar.
8. Salpimenta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
9. Agrega cuadritos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.

Te puede interesar:
LA VENEZOLANA SINDY LAZO GANÓ MASTER CHEF LATINO

spot_img

Compartir

Relacionadas