Suculentos y bien resueltos, así son los desayunos que Carbón ofrece los fines de semana. Sabores criollos y que encantan al paladar es la propuesta de esta restaurante para la primera comida del día.
Los sábados y domingos, a partir de las 8:30 am y hasta las 11:30 de la mañana, los amantes de los sabores tradicionales tendrán la oportunidad de deleitarse con un menú especialmente diseñado para comenzar el día con autenticidad y delicias culinarias.
Te puede interesar: Carbón, la nueva propuesta caraqueña que enaltece los sabores venezolanos (+platos imperdibles)
La carta incluye una selección diversa de platillos criollos, como queso al carbón, cachapa de hoja, tequeños, empanaditas, buñuelos de yuca, arepitas, casabe, chicharrón, hervido, hallaquitas y quesillo, entre otros. Esta propuesta culinaria busca capturar la esencia de la cocina venezolana y brindar una experiencia única y auténtica a los comensales.
Entre las opciones está la tabla Carbón que vienen con de todo un poco: arepitas de chicharrón, empanaditas, chicharrón, tequeños y buñuelos de yuca. El queso a la plancha es un imperdible y se se combina con los bollitos de maíz tierno o de chicharrón una delicia.