La Montserratina presenta su portafolio de productos navideños

Reciente

5 cosas que debes saber de Eurovisión 2025

La gran final del Festival de la Canción se...

«La leyenda de Ochi» muestra una amistad especial

En la historia de "La leyenda de Ochi", están...

Realizan la primera edición de la Semana de Cine Polaco en el país

Los organizadores de la primera edición de la muestra polaca...

Las voces de Karina, Kiara, Liz, Elisa Rego y Scarlett Linares finalizan el espectáculo «Venezuela es mujer»

Tres conciertos para despedir la gira de "Venezuela es...

ExpoSaludPlus celebra su 7ma edición en Caracas

El 15, 16 y 17 de mayo, inicia el...

¡56 años! celebramos a Cate Blanchett con 5 de sus películas que no te puedes perder

Talentosa como pocas, Cate Blanchett, es una de las...

Inicia el Festival de cine de Cannes y te contamos todo lo que debes saber de esta edición

La 78ª edición del Festival del Cine de Cannes...

La Navidad es sinónimo de tradición y experiencias para compartir en familia y con amigos. Pensando en ello, La Montserratina tienen todo listo para estar presente en la mesa de los venezolanos.

Para los amantes de la mejor calidad y sabor de la gastronomía decembrina, La Montserratina trae un variado y completo portafolio de productos. Ideales para preparar los platos de tradición venezolana, como hallacas, pan de jamón, sándwich y canapés con los mejores embutidos del mercado nacional por más de 72 años.

Bajo el slogan “La Navidad con todo mi cariño”, La Montserratina dispone de un amplio portafolio, para todos los gustos. El Jamón Tender navideño, el tradicional Jamón Planchado, el jamón tipo Parma Italiano, el lomo ahumado, el pernilito y el visking, son los que integran la propuesta decembrina, así lo señala Carlos Cervantes, gerente de mercadeo de la marca.

Una mesa navideña para todo el año

En el caso del Jamón Tender navideño, es un producto que pasa por un proceso de ahumado; es fácil de rebanar, y puede acompañar un platillo combinado con una ensalada o como relleno de un sabroso sándwich.

También pondrá a disposición del consumidor, el delicioso y tradicional jamón planchado, en una presentación de 1.2 kg., muy solicitado en la época decembrina.

Otro producto del portafolio que dará un toque diferente en estas navidades será el jamón tipo Parma Italiano, perfecto para armar la mesa de pasapalos.  

Aun cuando no es un producto navideño, dará una pincelada muy especial durante esta temporada, sobre todo, porque es inolvidable al paladar. Con un sabor dulce, intenso y refinado. Además de un aroma ligeramente afrutado que persiste en los sentidos, es ideal para acompañar una agradable velada decembrina, entre familia y amigos”, detalla Cervantes.

El Lomo Ahumado también está presente en el portafolio, disponible para consumidores y clientes, en una presentación de 800 gr, perfecto para quienes desean disfrutar del lomo de cerdo.

Novedades

Se suma a las propuestas navideñas de la marca el Pernilito, una pieza de 800 gr entera, extraída del pernil del cerdo, infaltable en la cena de Navidad y Año Nuevo.

Asimismo, la mezcla perfecta entre lo magro y lo ahumado es Visking,el relleno magnífico para el pan de jamón premium.

Y para cerrar, La Montserratina sorprende con un exquisito Lomo ahumado navideño,caramelizado y doradito, cubierto con dos trozos de piñas y una cereza. Viene en presentación de 800 gr, un detalle perfecto para regalar, pues no necesita cocinarse.

Todos estos productos estarán disponibles en cualquiera de los dos locales de La Montserratina Bodegón Parrillero, ubicados en Las Mercedes y La Castellana, de Caracas y a través de envíos desde la cuenta de Instagram @LaMontserratina

spot_img

Compartir

Relacionadas

‘1920 The Origin’: la nueva fragancia de TOUS que completa tu esencia

Con el objetivo de complementar la personalidad del público,...

¡Eslovenia, el destino top de Europa! 5 cosas para ver y hacer en este encantador país

Playa, montaña, arte, vino, pueblos con encanto, ciudades mágicas,...

¡El after office perfecto! Ecocoa Bistró abre sus puertas en el Centro Lido

En búsqueda de hacerle un homenaje al cacao venezolano, Ecocoa...