Todos los 25 de octubre se celebra el «Día de la Pasta», luego de que se estableciera en el Congreso Mundial de la Pasta en Roma en 1995. Su objetivo es promover la pasta en el mundo. Para celebrar este dìa te recomendamos 5 restaurantes en la capital donde venden una pasta deliciosa.
Furore
Este restaurante italiano abrió hace poco sus puertas y su propuesta nos acerca a Italia de una manera maravillosa. Sus pastas son el plato estrella y vienen en porciones generosas. Los espaguetis con camarones y salsa blanca son una delicia, así como sus tortelines con auyama. El buen comer está garantizado con cualquier plato que se pida.
Cordero
Aunque su especialidad es el cordero, este restaurante tiene una sección de pastas que son una delicia. La nero con champiñones, jamón serrano y trufa es un must. Los cappelleti rellenos de ricota de oveja y guiso de cordero, no se quedan atrás.
Pazzo
Tradición que se mantiene vigente. Este restaurante por más de 40 años ha ofrecido comida italiana, en el que por supuesto, destacan sus pastas. Tanto las tradicionales como las más elaboradas y de sabores arriesgados están perfectamente cocinadas.
Pastas Dalidia
Este rinconcito en La Carlota es un secreto bien guardado. Ofrece diversas preparaciones de pasta entre las que destacan las preparadas con pesto de pistacho y las rellenas con higos y queso azul.
Segreto
Sus raviolis en forma de caramelo es uno de los platos más famosos de este local. Vienen rellenos con hongos, pancetta y aceite trufado.