¡Día de la Pasta! Te recomendamos 5 Restaurantes para celebrar su día

Reciente

Salón Cantón reactiva su app 3.0 (+5 platos que debes pedir con ella)

Salón Cantón es un restaurante especializado en gastronomía cantonesa...

«Un lugar en Silencio: Día Uno», inquietante y a la altura de sus antecesoras

Cuando en 2018 salió Un lugar en Silencio las...

¡Eslovenia, el destino top de Europa! 5 cosas para ver y hacer en este encantador país

Playa, montaña, arte, vino, pueblos con encanto, ciudades mágicas,...

Enmanuel Mastroianni exhibe “El silencio de lo inmaterial” 

El joven artista Enmanuel Mastroianni celebra su exposición titulada...

El cielo «Azul Clarito» de Maya Von desde Madrid

La cantautora venezolana Maya Von comparte su nuevo sencillo...

Río Supermarket inaugura una nueva sucursal en El Recreo

El pasado 28 de junio, Río Supermarket abrió su...

Realizan las «Olimpiadas del Sueño» en donde premiarán al venezolano más dormilón

Boxi Sleep, la marca de colchones 100% digital que ha...

El empresario Yasser Daga insta a compartir y aprovechar el tiempo en familia

En el marco del Día del Padre, Yaser Dagga,...

Todos los 25 de octubre se celebra el «Día de la Pasta», luego de que se estableciera en el Congreso Mundial de la Pasta en Roma en 1995. Su objetivo es promover la pasta en el mundo. Para celebrar este dìa te recomendamos 5 restaurantes en la capital donde venden una pasta deliciosa.

Furore

Este restaurante italiano abrió hace poco sus puertas y su propuesta nos acerca a Italia de una manera maravillosa. Sus pastas son el plato estrella y vienen en porciones generosas. Los espaguetis con camarones y salsa blanca son una delicia, así como sus tortelines con auyama. El buen comer está garantizado con cualquier plato que se pida.

Cordero

Aunque su especialidad es el cordero, este restaurante tiene una sección de pastas que son una delicia. La nero con champiñones, jamón serrano y trufa es un must. Los cappelleti rellenos de ricota de oveja y guiso de cordero, no se quedan atrás.

Pazzo

Tradición que se mantiene vigente. Este restaurante por más de 40 años ha ofrecido comida italiana, en el que por supuesto, destacan sus pastas. Tanto las tradicionales como las más elaboradas y de sabores arriesgados están perfectamente cocinadas.

Pastas Dalidia

Este rinconcito en La Carlota es un secreto bien guardado. Ofrece diversas preparaciones de pasta entre las que destacan las preparadas con pesto de pistacho y las rellenas con higos y queso azul.

Segreto

Sus raviolis en forma de caramelo es uno de los platos más famosos de este local. Vienen rellenos con hongos, pancetta y aceite trufado.

spot_img

Compartir

Relacionadas