¡Como obras de arte! Así de HERMOSO luce el nuevo menú de Atrio

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Con una degustación de 7 tiempos, este menú diseñado por Santiago Fernández Marcano, es un homenaje a las costas venezolanas y el emplatado te hará sentir que te comes una obra de arte.

Un homenaje a las costas

Este nuevo menú de temporada se esfuerza por mantener el concepto de cocina moderna con sabores locales. El chef Santiago Fernández Marcano, junto a un grupo de expertos de la cocina de ATRIO, diseñó una propuesta estética, minimalista y hermosa que mantiene la calidad y el buen sabor.

Los podrán disfrutar de platos como  “Paraguachoa”, un filet de medregal en salsa de ají margariteño, puré de plátano  pintón, capuchinas y eneldo. “Bosque Tropical”, palmito braseado con soya y caldo de dashi, gel de agua de tomate, brunoise de aguacate, vinagreta de pitahaya y  tierra de nibs de cacao, o “Choroní”, un exquisito postre de casco de chocolate  negro, piña asada, bizcocho de licor, crema bávara de coco, espuma y sorbete de  coco.  

“Han sido meses de trabajo para lograr como resultado este menú, una comida de  alta gama que apuesta a los agricultores venezolanos y que nació para ser deleitada  por todos nuestros sentidos, vista, tacto, olfato y gusto. Desde su creación el  concepto de Atrio está diseñado para sorprender y destacar más cosas buenas de  Venezuela.”, resaltó, Armando Sánchez, gerente general del grupo gastronómico  ATRIO.  

Fernández, un sibarita preocupado en escuchar al comensal, se inspiró  para sus creaciones de sus viajes por Venezuela y varios países de Europa y  Latinoamérica. Graduado en el Instituto Culinario de Caracas, y con experiencia en  restaurantes como el de Edgar Leal, el de la Lagunita Country Club y en mismo  Atrio, viene a impregnar de profesionalismo y buena energía los fogones de ATRIO.  

Si quieres más información sobre horarios y reservas, haz click aquí.

spot_img

Compartir

Relacionadas