Harinana y La Casa Bistró se unen para presentar un menú libre de gluten

Reciente

¡Muevense! Marc Anthony estrena su álbum al mejor estilo tropical

El cantante Marc Anthony, presenta un material musical que...

Reveka Hurtado es imagen de “Feast for Freedom” en Australia, por su restaurante en Melbourne

La venezolana Reveka Hurtado es una de las dos...

Te contamos por qué tienes que ver «Bebé Reno», la serie de Netflix de la que todo el mundo habla

Bebé Reno cuenta la historia de Donny Dunn, un...

Angelika Furneri es una venezolana que inspira y con su arte en «Luua» deja una huella en los niños

Angelika Furneri promueve la libre expresión con "Luua", un...

El Askar Wine & Spirits celebra su cuarta edición en Caracas

Desde 2020 Corporación Askar, empresa dedicada a la importación...

Celebramos el Día del Libro con 5 curiosidades del mundo literario que quizás no sabías

Fue en 1995 cuando la Unesco decretó que el...

A propósito de su cumpleaños ¡Los mejores 5 momentos del príncipe Louis!

Este 23 de abril, Louis, el pequeño de los...

Nathali de Ávila comparte su primer libro «60 bendiciones para mis hijos»

Un libro con material pedagógico para escribir y colorear,...

Con la finalidad de celebrar el mes del celíaco, dos grandes empendimientos como lo son Harinana y La Casa Bistró se unieron para presentar una variedad de platillos saludables, a base de harina de cambur verde y libres de gluten.

El mes de mayo, como todos los años, es la fecha para conmemorar al paciente celíaco, una condición que se caracteriza por la intolerancia permanente al gluten, la cual es una proteína que está presente en cereales como el trigo, la avena, la cebada y el centeno. Por ello, Harinana y La Casa Bistró han tomado la iniciativa de festejarlos con un suculento menú libre de gluten.

Te puede interesar:
Los mejores tips del mundo físico, según Oswald Martínez

Desde el pasado viernes 10 de mayo que finalice el mes, ambas empresas se han unido para presentar esa selecta gama de productos, en pro de brindar alternativas que beneficien la salud y, así los comensales podrán disfrutar de platos distintos, tales como: panqueca salada con huevos benedictinos, espinacas, jamón tender y salsa holandesa; y panqueca dulce con chocolate, frutos secos y deshidratados, crema batida y frutas. Por otro lado, para los amantes del dulce, las personas podrán probar un brownie con corazón de fluido de chocolate, así como un muffin de cambur fresco. Cada uno de estos platillos están diseñados por el talentoso chef Francisco Abenante, y todos cuentan como ingrediente principal la harina de cambur.

Es importante recalcar que Harinana es una harina 100% natural y libre de gluten, la cual es elaborada con bananas verdes cultivadas en el clima templado y soleado de los Andes. Además, este producto de Alimentos Arawak es una alternativa ideal pues, le permitirá al cliente realizar recetas deliciosas libres de gluten.

Mientras tanto, La Caso Bistró se ha posicionado dentro de los principales restaurantes de comida tradicional venezolano, teniendo en su haber una gran gama de recetas a base de harina de trigo y, en esta ocasión, le brinda al público nuevas opciones para que tengan un estilo de vida más saludable.

Para conocer a detalle sobre estas dos marcas, puedes ingresar en las redes sociales y páginas web de cada uno: Alimentos Arawak , Instagram @alimentosarawak; y La Casa Bistró: Facebook, Twitter e Instagram @lacasabistro.

Te puede interesar:
‘Cuidamos tu salud’ Un programa de prevención y asesoría farmacéutica
spot_img

Compartir

Relacionadas