En momentos de crisis son en los que se demuestra y se mide realmente la labor y la ayuda que puedan ofrecer distintas organizaciones o empresas, tal fue el caso del restaurante La Dolce Vita que, luego del apagón que afectó a Venezuela se solidarizó y prestó apoyo a los más necesitados.
Como muestra de solidaridad y amor, el Restaurante La Dolce Vita tomó la iniciativa de ayudar a las personas más vulnerables brindándoles alimentos, mismos que fueron hechos y entregados por los propios chefs del recinto gastronómico: Rosmel Méndez y Marjho Franco.
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Los chefs se fueron a distintas localidades de la ciudad capitalina y le entregaron platos de comida a niños y adultas, como muestra de su amistad y cariño hacia el pueblo venezolano. Esto fue posible gracias a Kim Loewenthal que contactó al restaurante con la organización Hogares Bambi, haciendo que toda esta labor se hiciera realidad.
Es en estos momentos en los que se necesita más apoyo de todas aquellas empresas y fundaciones que tengan la capacidad de brindar soporte al pueblo venezolano, por ello La Dolce Vita invita a ser solidarios. Para conocer más acerca del recinto, puedes seguirlos en Instagram como @LadolceVitaCaracas