Tatiana Mora y Miguel Guerra, destacan a «Mita», con su gastronomía en Estados Unidos. Ambos son venezolanos y su menú, fue reconocido con una estrella Michelin
El reconocimiento se lo otorgaron en el propio restaurante, de comida vegetariana, en una ceremonia que celebró todo el equipo de trabajo. Mita fue descrita por la Guía Michelin, como una fusión gastronómica, de platos de países como Brasil, Bolivia, Colombia y Venezuela.
Los chefs Tatiana y Miguel, comparten su espíritu creativo en «Mita», sus platillos son originales, saludables y deliciosos. Muchos ya han probado propuestas de su menú y han quedado fascinados. Es un arte culinario que mezcla la modernidad con las tradiciones y que sin duda, deja una huella en el paladar que invita a volver.
El comienzo no fue un camino sencillo, pero esta dupla lo describe, como un tiempo de aprendizaje y crecimiento, la unión de sus habilidades y visiones en la cocina, logran este resultado maravilloso, que disfrutan cada uno de los comensales, que visitan el restaurante.
Tatiana Mora, recibió en 2008 el Tenedor de Oro al Chef del Año, concedido por la Academia Venezolana de Gastronomía.