Dicen que el amor entra por la cocina, pero aunque aquí no vamos a cocinar, estoy segura que celebrar y comer rico en un día especial es un muy buen plan, por lo tanto recomiendo cinco restaurantes en Caracas que por el Día de San Valentín ofrecen un menú especial para enamorados.
Omono
Este restaurante japonés preparó un menú dirigido con dos opciones, combinados para dos personas. El primer ososume es de Pork Ribs ($55) como plato fuerte y tiene variedad de rolls, langostinos tempura, y dos tipos de entradas. El segundo un ise ebi ($65), también con dos tipos de rolls, langostinos temporizados y dos gyozas.
Coordenadas: La Castellana.
Osteria
Para los amantes de la comida italiana Osteria presenta un menú con cóctel, entrada, principal y postre para dos personas por $70. Para las entradas las opciones a elegir son crudo di espada o crochette di patate; de principal cotoletta di maiale o rigatoni a la vodka y de postre se puede elegir entre gelatto o pie de limón. Se debe reservar.
Coordenadas: Chacao.
Avila Tei
Tradición nipona en Caracas. Para este 14 de febrero prepararon dos menús. El «San Valentine» que viene con corazón de sushi, tempura de vegetales y langostinos, gyozas, croquetas, yakitori, dos copas de prosseco y café. Y «Corazón loco» que viene con corazón de sushi, dos copas de prosseco y café.
Coordenadas: La Castellana
Menta y Romero
Este restaurante se remoza para ofrecer nuevas propuestas a los comensales. La noticia de este año es que el chef Víctor Moreno se incorpora como director gastronómico del lugar. para celebrar el Día del Amor y la Amistad ofrecerán el menú de brunch en la mañana, al mediodía un almuerzo a la carta y para finalizar con una cena dirigida a 6 tiempos, a cargo de la chef Marta Campis.
Coordenadas: Altamira
La Terraza Khoul
Aegean cousine diferente y de autor. Aunque no tienen menú dirigido para celebrar este día, ir y disfrutar de la experiencia y la cocina que ofrecen es seguro salir más que satisfechos. Cualquier plato que pidan no los dejará mal, recomendamos el rack de cordero al grill con mantequilla, romero y puré de albahaca, el pescado a la sal y la increíble ensalada de la casa con lechuga, granada, almendras y feta.
Coordenadas: Los Palos Grandes