Con el propósito de ofrecerle a los venezolanos platillos de calidad y llenos de mucho sabor, Tony Roma’s se mantiene posicionado dentro del mercado criollo con un menú variado muy al estilo americano. Y con más de 20 años complaciendo a los paladares, actualmente, cuenta con más de 120 restaurantes en 31 países.
Tony Roma’s se caracteriza por sus legendarias costillas que, para los venezolanos, se han convertido en una elección predilecta, contando con restaurantes en Caracas, Maracaibo, Valencia, Puerto Ordaz y Barquisimeto, en los que el público puede deleitarse con su amplio menú. El mismo va desde costillas mundialmente conocidas bañadas en salsa BBQ de la casa, aros de cebolla, dedos de mozarella y acompañantes como las mazorcas súper dulces, varios tipos de cortes de carne, pollo y camarones, pastas y hamburguesas hechas en casa, así como ensaladas frescas.
Te puede interesar: ¡Cerveza y más cerveza! Llega el Oktober Fest 2019 a Caracas
Para complementar este gran menú, la franquicia, fundada en 1972, cuenta con una sección de postres deliciosos: como los brownie, la torta de queso, el apple crips y la fascinante torta de chocolate oscuro. Además, el reconocido restaurante también pone a la disposición sus espacios para celebrar eventos o momentos especiales en familia y con amigos. Y si se desea pasar un rato agradable, podrás disfrutar de un viernes de Karaoke en su sede de La Castellana, donde además podrán degustar todo lo mejor de su menú.
Si quieres estar al día con las promociones, las actividades o el club Tony Romas, puedes seguirlos en las redes sociales como @TonyRomasve o mediante su página web para conocer más a detalle sobre los platillos.