Harinana y La Casa Bistró se unen para presentar un menú libre de gluten

Reciente

Angélica Rivera celebra su segundo aniversario con una pijama party

La diseñadora Angélica Rivera celebró este pasado martes 24...

Pasarela Profesional y BBK, inician campaña de donación de cabello junto a SenoSalud

Con motivo del mes rosa, Pasarela Profesional y BBK...

¡Es más que el Joker! Las caras de Joaquín Phoenix en 7 películas que NECESITAS ver

Una de las caras más emblemáticas de Hollywood, logra...

Caracas presenta la «Expo Empresarial Marcas Venezolanas»

Celebra su octava edición desde el 8 hasta el...

«Joker: Folie à Deux»: una arriesgada apuesta que decepciona

Joker: Folie á Deux, la secuela de Joker de...

SenosAyuda afianza su compromiso en el mes rosa

#DeLaManoContigo es el lema de SenosAyuda para este 2024,...

Millie Bobby Brown y Jake Bongiovi muestran fotos de su boda en Florencia

Millie Bobby Brown y Jake Bongiovi se casaron por...

El Festival de Artes Escénicas Franco-Venezolano exalta la cultura y rinde honor a Reynaldo Hahn

Es el cuarto Festival de Artes Escénicas Franco-Venezolano, que...

Con la finalidad de celebrar el mes del celíaco, dos grandes empendimientos como lo son Harinana y La Casa Bistró se unieron para presentar una variedad de platillos saludables, a base de harina de cambur verde y libres de gluten.

El mes de mayo, como todos los años, es la fecha para conmemorar al paciente celíaco, una condición que se caracteriza por la intolerancia permanente al gluten, la cual es una proteína que está presente en cereales como el trigo, la avena, la cebada y el centeno. Por ello, Harinana y La Casa Bistró han tomado la iniciativa de festejarlos con un suculento menú libre de gluten.

Te puede interesar:
Los mejores tips del mundo físico, según Oswald Martínez

Desde el pasado viernes 10 de mayo que finalice el mes, ambas empresas se han unido para presentar esa selecta gama de productos, en pro de brindar alternativas que beneficien la salud y, así los comensales podrán disfrutar de platos distintos, tales como: panqueca salada con huevos benedictinos, espinacas, jamón tender y salsa holandesa; y panqueca dulce con chocolate, frutos secos y deshidratados, crema batida y frutas. Por otro lado, para los amantes del dulce, las personas podrán probar un brownie con corazón de fluido de chocolate, así como un muffin de cambur fresco. Cada uno de estos platillos están diseñados por el talentoso chef Francisco Abenante, y todos cuentan como ingrediente principal la harina de cambur.

Es importante recalcar que Harinana es una harina 100% natural y libre de gluten, la cual es elaborada con bananas verdes cultivadas en el clima templado y soleado de los Andes. Además, este producto de Alimentos Arawak es una alternativa ideal pues, le permitirá al cliente realizar recetas deliciosas libres de gluten.

Mientras tanto, La Caso Bistró se ha posicionado dentro de los principales restaurantes de comida tradicional venezolano, teniendo en su haber una gran gama de recetas a base de harina de trigo y, en esta ocasión, le brinda al público nuevas opciones para que tengan un estilo de vida más saludable.

Para conocer a detalle sobre estas dos marcas, puedes ingresar en las redes sociales y páginas web de cada uno: Alimentos Arawak , Instagram @alimentosarawak; y La Casa Bistró: Facebook, Twitter e Instagram @lacasabistro.

Te puede interesar:
‘Cuidamos tu salud’ Un programa de prevención y asesoría farmacéutica
spot_img

Compartir

Relacionadas

¡Trends Alert! Las Viseras Vienen de Vuelta pero Dior les Añade un Plus

Definitivamente hay tendencias que volvieron con fuerza. Y en...