Harinana y La Casa Bistró se unen para presentar un menú libre de gluten

Reciente

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

El Dulce llega con sus casitas de jengibre para endulzar la Navidad

El Dulce, casa de pastelería, embellece los hogares venezolanos...

¡Motivan! Las historias que inspiran para lograr todo lo que te propongas

Son tres historias reales, que rinden tributo a los...

Con la finalidad de celebrar el mes del celíaco, dos grandes empendimientos como lo son Harinana y La Casa Bistró se unieron para presentar una variedad de platillos saludables, a base de harina de cambur verde y libres de gluten.

El mes de mayo, como todos los años, es la fecha para conmemorar al paciente celíaco, una condición que se caracteriza por la intolerancia permanente al gluten, la cual es una proteína que está presente en cereales como el trigo, la avena, la cebada y el centeno. Por ello, Harinana y La Casa Bistró han tomado la iniciativa de festejarlos con un suculento menú libre de gluten.

Te puede interesar:
Los mejores tips del mundo físico, según Oswald Martínez

Desde el pasado viernes 10 de mayo que finalice el mes, ambas empresas se han unido para presentar esa selecta gama de productos, en pro de brindar alternativas que beneficien la salud y, así los comensales podrán disfrutar de platos distintos, tales como: panqueca salada con huevos benedictinos, espinacas, jamón tender y salsa holandesa; y panqueca dulce con chocolate, frutos secos y deshidratados, crema batida y frutas. Por otro lado, para los amantes del dulce, las personas podrán probar un brownie con corazón de fluido de chocolate, así como un muffin de cambur fresco. Cada uno de estos platillos están diseñados por el talentoso chef Francisco Abenante, y todos cuentan como ingrediente principal la harina de cambur.

Es importante recalcar que Harinana es una harina 100% natural y libre de gluten, la cual es elaborada con bananas verdes cultivadas en el clima templado y soleado de los Andes. Además, este producto de Alimentos Arawak es una alternativa ideal pues, le permitirá al cliente realizar recetas deliciosas libres de gluten.

Mientras tanto, La Caso Bistró se ha posicionado dentro de los principales restaurantes de comida tradicional venezolano, teniendo en su haber una gran gama de recetas a base de harina de trigo y, en esta ocasión, le brinda al público nuevas opciones para que tengan un estilo de vida más saludable.

Para conocer a detalle sobre estas dos marcas, puedes ingresar en las redes sociales y páginas web de cada uno: Alimentos Arawak , Instagram @alimentosarawak; y La Casa Bistró: Facebook, Twitter e Instagram @lacasabistro.

Te puede interesar:
‘Cuidamos tu salud’ Un programa de prevención y asesoría farmacéutica
spot_img

Compartir

Relacionadas