¡Conoce los nuevos cócteles que tiene Menta y Romero!

Reciente

Christian Nodal y Ángela Aguilar se casan dos meses después de iniciar noviazgo

Christian Nodal y Ángela Aguilar se dieron el "sí...

Los 10 uniformes más bellos de las Olimpíadas

Hoy es la ceremonia de inauguración y les mostramos...

Premios Juventud 2024, una gala de brillo y talento

El público y los artistas celebraron la edición número...

Montblanc Legend Blue: el siguiente capítulo de una historia legendaria

La emblemática fragancia de Montblanc regresa en una nueva...

Los 5 venezolanos de los que hay que estar pendientes en París 2024

Los Juegos Olímpicos de París comienzan este 26 de...

La Delegación Olímpica Venezolana vestirá «liqui liqui» de Raenrra en París

Cultura y tradición, lleva la delegación olímpica venezolana, con...

«Deadpool & Wolverine»: Wade Wilson sí es el Jesús de Marvel

Deadpool & Wolverine, la última apuesta de Marvel y...

La colección de chocolates San Benito cumple 10 años con una edición limitada

La Asociación Civil Trabajo y Persona junto a Kakao...

Recientemente el restaurante Menta y Romero, presentó su nueva carta de coctelería, en el marco de la semana aniversaria de Caracas.

La propuesta fue concebida ,especialmente para el restaurante, por el consultor Carlos Escobar que cuenta con más de 20 años de experiencia en el área y le dio un refrescamiento a la carta de coctelería. La misma ahora está dividida en cócteles sin alcohol y azúcar, propuestas de bienestar y exquisitas combinaciones.

“Para la creación de esta carta, sin duda, nos inspiramos en Caracas, en lo ecléctica que es la ciudad, combinando sabores que son muy nuestros, pero también de otras culturas de otros países, e incluso de otros estados de Venezuela. Aprovechamos todas sus bondades y pensando precisamente en esas influencias, realizamos las mezclas. Además también incluimos muchas flores, especias y frutas.” comentó Escobar

Sin alcohol

Entre los tragos sin alcohol encontramos: Pico Occidental con Jamaica, parchita, naranja, limón y especias dulces. Pico Oriental con matcha. parchita, naranja, limón y especias dulces y Por la Plaza que está elaborado con té negro, miel, menta, mandarina y limón.

Bienestar

Una de las opciones con las que innova Menta y Romero es que presenta cócteles pensados en el bienestar. En esta parte de la carta encontramos a Sabas Nieves que viene con kale, cambur, piña, kiwi y jengibre; y Galipán con patilla, zanahoria, malojillo y naranja.

Con alcohol

En cuanto a las bebidas con alcohol se encuentran los siguientes: Sadel: leyenda, jarabe de especias dulces, limón, triple sec. Libre de culpa: vodka, pepino, piña, menta, limón, San Pellegrino Essenza Lemon & Lemon Zest, Monk Fruit. Guacamaya: gin, aperol, flor de saúco y aguakina. Nuevo Circo: gin, jarabe de frutos rojos, limón y albúmina. Ávila Sunset: José Cuervo Silver, jarabe cítrico, parchita, limón, refresco de toronja y tajín. Teresa Carreño: vodka, jarabe de frutos rojos, vainilla, jugo de arándanos. Jardín Botánico: vodka, limón, mandarina y jarabe de lavanda. M&R Espresso Martini: vodka, café espresso, licor de café de la casa. El Musiú: JWBL con un jarabe de cítricos, splash de soda, limón acompañado con durazno y nueces.  

spot_img

Compartir

Relacionadas