Recientemente el restaurante Menta y Romero, presentó su nueva carta de coctelería, en el marco de la semana aniversaria de Caracas.
La propuesta fue concebida ,especialmente para el restaurante, por el consultor Carlos Escobar que cuenta con más de 20 años de experiencia en el área y le dio un refrescamiento a la carta de coctelería. La misma ahora está dividida en cócteles sin alcohol y azúcar, propuestas de bienestar y exquisitas combinaciones.
“Para la creación de esta carta, sin duda, nos inspiramos en Caracas, en lo ecléctica que es la ciudad, combinando sabores que son muy nuestros, pero también de otras culturas de otros países, e incluso de otros estados de Venezuela. Aprovechamos todas sus bondades y pensando precisamente en esas influencias, realizamos las mezclas. Además también incluimos muchas flores, especias y frutas.” comentó Escobar
Sin alcohol
Entre los tragos sin alcohol encontramos: Pico Occidental con Jamaica, parchita, naranja, limón y especias dulces. Pico Oriental con matcha. parchita, naranja, limón y especias dulces y Por la Plaza que está elaborado con té negro, miel, menta, mandarina y limón.
Bienestar
Una de las opciones con las que innova Menta y Romero es que presenta cócteles pensados en el bienestar. En esta parte de la carta encontramos a Sabas Nieves que viene con kale, cambur, piña, kiwi y jengibre; y Galipán con patilla, zanahoria, malojillo y naranja.
Con alcohol
En cuanto a las bebidas con alcohol se encuentran los siguientes: Sadel: leyenda, jarabe de especias dulces, limón, triple sec. Libre de culpa: vodka, pepino, piña, menta, limón, San Pellegrino Essenza Lemon & Lemon Zest, Monk Fruit. Guacamaya: gin, aperol, flor de saúco y aguakina. Nuevo Circo: gin, jarabe de frutos rojos, limón y albúmina. Ávila Sunset: José Cuervo Silver, jarabe cítrico, parchita, limón, refresco de toronja y tajín. Teresa Carreño: vodka, jarabe de frutos rojos, vainilla, jugo de arándanos. Jardín Botánico: vodka, limón, mandarina y jarabe de lavanda. M&R Espresso Martini: vodka, café espresso, licor de café de la casa. El Musiú: JWBL con un jarabe de cítricos, splash de soda, limón acompañado con durazno y nueces.