Lácteos Bufalinda y Mémé by Eric Martin crearon un sabroso menú disponible, para celebra el «Día Mundial del Queso» que se celebra este 27 de marzo. Y es por eso que desde este el lunes y hasta el domingo 2 de abril, en Mémé ofrecerá un menú especial de platos elaborados con queso Bufalinda hechos con 100% leche fresca de búfala.
Para este menú se han seleccionado algunos de los más de 30 productos, que representan el compromiso y trabajo de la familia Bufalinda,
El equipo de Mémé, liderados por Eric Martín, fueron los responsables de la creación de los platillos que estarán a disposición del público durante esta semana de celebración e incluye preparaciones dulces y saladas.
Este menú especial propone una ensalada de fresas, mango, mezclum de lechuga y queso feta que descansa sobre una crujiente red de hojaldre. Por supuesto que los croissants, sello de Martín, se podrán disfrutar con estos productos, para ello idearon un croissants roll relleno de ensalada capresa o de tomates confitados y queso gouda blanco Bufalinda.
Los más golosos sin duda disfrutarán la clásica torta de zanahoria con delicados tropezones de frutos secos y suave cubierta de queso crema Bufikrim. También será la oportunidad para el debut en el local de las clásicas sfogliatelle rellenas de ricota con aromas de naranja y claro, siendo Francia el país con más variedad de quesos del mundo, no podían faltar los macarons rellenos de ganache con queso crema.
Méme by Eric Martin abre de lunes a domingo desde las 8:00 a.m. hasta las 8:00 p.m. y está ubicada en la sexta transversal, entre tercera y cuarta avenida, de Los Palos Grandes en Caracas.