Los vinos de Pomar armonizan el nuevo menú de Undici

Reciente

Semana Santa vibra con Buchanan’s y Don Julio

Semana Santa es sol, playa y momentos inolvidables, y...

Imprescindibles para disfrutar de la Semana Santa

En estos días tropicales, debes tener en cuenta de...

SaintPierre Macarons: elegancia y sabor en un solo bocado

Para estas Pascuas ya SaintPierre tiene disponible su colección...

El regreso triunfal de Noah Wyle

Hace más de 15 años Noah Wyle también vistió...

La muestra «Mujeres en el Centro» rinde honor a lo femenino

La exposición "Mujeres en el Centro", de tres artistas...

Amanda Dudamel rinde un «Tributo» a sus raíces

La reina de belleza y modelo, Amanda Dudamel, ahora...

Lacoste celebró el deporte y la moda durante el Miami Open 

Gianfranco Berardinelli.  La cita más esperada por los amantes del...

El restaurante de cocina italiana comparte nuevas propuestas gastronómicas. Undici y Pomar se unen para brindar una fascinante experiencia a través de sus sabores

Unidici presenta un menú exclusivo con variedad y un estilo que enamora paladares, gracias también a las armonías de los vinos de Bodegas Pomar. Presentan su cocina italiana moderna, con un concepto de pastas con técnicas avanzadas.

El restaurante tiene año y medio en Los Palos Grandes, con una ambientación que rescata la tradición de Italia pero con un toque actual, cada área tiene una personalidad distinta y pueden conectar con la naturaleza.

Este nuevo menú es una degustación de pastas, de la mano del chef Gabriel Gómez, quien cuenta con experiencia internacional y ama crear platos con esta mezcla de ingredientes que mantienen la identidad del país europeo. Son varios platos que cada uno tiene su estrella, tanto en la presentación, textura y sabor. Aquí el Vino Espumoso Pomar Brut Nature, el blanco y rosado fueron los protagonistas, le dieron un toque diferente a cada una de las propuestas, además, es un producto con sello venezolano, que perfectamente resalta las bondades de este menú y de otros.

Un recorrido por las diferentes maneras de comer pasta, una carbonara, que puedes mezclar y comer con papel de pasta, innovador y rico. Ñoquis con otro estilo, lomito de res, que lleva muchas horas de cocción, ragú de cordero con salsa blanca de cebolla, tiramisú en un biscuit con crema de mascarpone y un toque de café, en fin, hay muchas opciones en el menú y no queremos adelantar mucho, es mejor que se sorprendan y disfruten de esta propuesta con los vinos Pomar.

spot_img

Compartir

Relacionadas