El restaurante de cocina italiana comparte nuevas propuestas gastronómicas. Undici y Pomar se unen para brindar una fascinante experiencia a través de sus sabores
Unidici presenta un menú exclusivo con variedad y un estilo que enamora paladares, gracias también a las armonías de los vinos de Bodegas Pomar. Presentan su cocina italiana moderna, con un concepto de pastas con técnicas avanzadas.
El restaurante tiene año y medio en Los Palos Grandes, con una ambientación que rescata la tradición de Italia pero con un toque actual, cada área tiene una personalidad distinta y pueden conectar con la naturaleza.
Este nuevo menú es una degustación de pastas, de la mano del chef Gabriel Gómez, quien cuenta con experiencia internacional y ama crear platos con esta mezcla de ingredientes que mantienen la identidad del país europeo. Son varios platos que cada uno tiene su estrella, tanto en la presentación, textura y sabor. Aquí el Vino Espumoso Pomar Brut Nature, el blanco y rosado fueron los protagonistas, le dieron un toque diferente a cada una de las propuestas, además, es un producto con sello venezolano, que perfectamente resalta las bondades de este menú y de otros.
Un recorrido por las diferentes maneras de comer pasta, una carbonara, que puedes mezclar y comer con papel de pasta, innovador y rico. Ñoquis con otro estilo, lomito de res, que lleva muchas horas de cocción, ragú de cordero con salsa blanca de cebolla, tiramisú en un biscuit con crema de mascarpone y un toque de café, en fin, hay muchas opciones en el menú y no queremos adelantar mucho, es mejor que se sorprendan y disfruten de esta propuesta con los vinos Pomar.