La Schiacciata, el sándwich que es tendencia

Reciente

Paul Mescal: el nuevo gladiador

Este actor irlandés tiene la desafiante pero grata tarea...

5 datos curiosos de Rafa Nadal

El deportista español se despidió oficialmente del tenis profesional...

“El escenario de un país posible” muestra las historias desde el backstage

Presentan el primer libro de Clas Producciones y La...

5 cosas que debes saber antes de ver «Wicked»

"Wicked", la película más sonada de este año, llega...

El ron Calazan recibe reconocimiento en Hong Kong

La marca venezolana de destilados Ron Calazan, ganó el...

El grupo de las Payasitas NifuNifa de Venezuela, gana la batalla legal

Dayana, Carolina, Roma, Fátima, Andrea, Carmen Rosa, Eliana,...

Galerías Avanti celebró dos años de éxitos

Galería Avanti, el destino de moda, tecnología y estilo...

Massimo Dutti debuta en Miami con una colección dedicada a la capital del 305

La firma española con más de treinta y nueve...

Originario de la Toscana en Italia, la Schiacciata, ha ganado popularidad en el mundo debido a su combinación de sabores y su arraigada herencia culinaria. En Venezuela, la Schiacciata llega gracias a Undici, restaurante italiano en Los Palos Grandes, que la ofrece en nueve deliciosas versiones.

«Porque creemos firmemente en el poder de la autenticidad y en la importancia de llevar experiencias gastronómicas únicas a nuestros comensales. Nuestra Schiacciata se diferencia de todas las demás gracias a la meticulosa selección de rellenos y a la utilización de materia prima de alta calidad», explican desde Undici.

¿Qué es la Schiacciata?

Te puede interesar: ¿Dónde comer? Te recomendamos 5 restaurantes para una cena romántica especial

Como ya dijimos, es un sándwich que se disfruta con variedad de rellenos que van desde cremas, quesos y embutidos hasta hierbas frescas y verduras.

El pan se hace en Undici y está elaborado con ingredientes simples como harina, agua, levadura, sal y aceite de oliva. Se diferencia de otros sándwiches y tipos de panes (como la foccacia, por ejemplo) por el pan que es fino, un poco crujiente y de grandes alveolos.

De la carta destacan el de pancetta que es toda una delicia, con pancetta frita, aguacate, rúgula, cebollas caramelizadas y provolone. El de mortadella también es una maravilla, viene con hongos trufados, rúgula y una exquisita crema de queso pecorino. El de hinojo es atrevido y diferente, su relleno de salchicha de hinojo, crema de papa y cebolla, provolone, lechuga y manzanas en almíbar.

El de prosciutto es un ganador con straciatella, tomates secos, rúgula y miel de agave, mientras que el de pavo sale con pechuga de pavo rostizado con melocotones grillados, brie y rúgula.

«En Undici, nos enorgullecemos de ser el primer restaurante del país en traer esta propuesta y brindar lo mejor de la tradición culinaria italiana y es por eso que hemos traído este preciado concepto a Venezuela»

spot_img

Compartir

Relacionadas