Prepara un Delicioso Ceviche de Pulpo

Reciente

Autoridades revelan la causa de muerte de Liam Payne

Aún se está a la espera del resultado del...

Louis Vuitton inaugura cafetería en Londrés

Louis Vuitton se complace en anunciar la inauguración de...

La familia de Liam Payne se pronuncia sobre su muerte: «Estamos con el corazón roto»

Liam Payne, ex miembro de One Direction, la banda...

La venezolana Corina Smith impactó en el Victoria’s Secret Fashion Show

La cantautora Corina Smith, fue una de las invitadas...

5 Momentos Icónicos del desfile de Victoria´s Secret 2024

Después de seis largos años (ignoremos el intento fallido...

Amaia Montero vuelve con su talento al espectáculo

La cantante española Amaia Montero, regresa a los escenarios,...

Cambios sostenibles con propósito es lo que brinda «Más que un Aporte»

La plataforma 'Más que un Aporte", a través de...

“Igualita a Hilda Abrahamz” entre el peso de la fama y el paso del tiempo

La historia de este encuentro entre Orlando e Hilda...

[dropcaps type=’normal’ font_size=’65’ color=’#ed145b’ background_color=» border_color=»]S[/dropcaps]i te gusta disfrutar de un platillo refrescante que sea para compartir entre los amigos o para sorprender a esa persona especial, te traemos una receta que los dejarás impresionados a todos. ¡Anímate a hacerlo!

Te puede interesar:
EL CUADERNO DE ANOTACIONES QUE TODO CHEF SUEÑA TENER

Ingredientes:
– 500 g pulpo cocido
– 2 tomates
– 1 pepino
– ½ cebolla morada
– 1 chile serrano
– ¼ taza de cilantro
– 1 aguacate
– 8 limones
– sal
– pimienta

Instrucciones:
1. Corta el pulpo en trozos pequeños.
2. Filetea la cebolla morada, corta tiras muy delgadas y pica el tomate en pequeños cuadritos.
3. Deberás picar el chile serrano en pequeños trocitos (si quieres que no pique mucho, asegúrate de quitar las semillas).
4. Pica el cilantro finamente y reserva.
5. Ahora, retira la cáscara del pepino y corta en medias lunas.
6. Mezcla todos los ingredientes (pulpo, cebolla, tomate, chile, pepino y cilantro) en un tazón grande.
7. Exprime el jugo de limón y mezcla para integrar.
8. Salpimenta al gusto y deja reposar por 5 minutos.
9. Agrega cuadritos de aguacate y acompaña con tostadas de maíz.

Te puede interesar:
LA VENEZOLANA SINDY LAZO GANÓ MASTER CHEF LATINO

spot_img

Compartir

Relacionadas